众安科技携手携程、位置网保障国民安全出行

2017年07月10日23:13      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

  本报讯

  (记者李茜)7月6日,众安科技宣布与携程旅行、深圳位置网签署战略合作协议,将携手打造国人境内外一站式安全救援服务平台,致力于为出行人群升级“防身术”。作为战略合作达成之后的第一个“大动作”,三方决定共同成立新公司“有我在(北京)网络科技有限公司”(以下简称“有我在”)。

  据介绍,新成立的“有我在”公司将致力于个人安防领域,为国民安全出行提供软硬件产品及后端服务的完整解决方案。

  在战略合作达成后,位置网将继续为众安防身App怕怕输出“硬实力”。据深圳位置网科技有限公司CEO桂文强的介绍,位置网之后将为“有我在”积极推进全国各省市公安厅对怕怕众安业务的支持和认可,包括实现系统对接,快速出警及数据共享等。而携程也承诺此后将与“有我在”进行深度结合,在出行场景下的第一现场紧急救援服务支撑方面,一同构想实现救援方案,升级安全保障。未来,怕怕的服务内容将也被嵌入携程APP、PC等端口,和携程旅行共同搭建一个全面夯实的海内外救援体系和服务平台。

【来源:上海金融报】 (责任编辑:李佳佳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]