甘肃正式启动 银联二维码全面推广

2017年06月05日02:13      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

  5月27日,中国银联联合40余家银行共同宣布,正式推出银联云闪付二维码产品,这意味着,二维码支付将进入互联互通时代。

  为加快银联二维码产品在甘肃的快速推广,为我省银联卡持卡人带来更加安全、便捷的支付新体验,中国银联甘肃分公司携手甘肃省各商业银行、非金融支付机构、合作商户于6月2日在兰州市北京华联购物中心一楼中厅成功举办了“2017年甘肃省银联二维码全面推广暨62营销活动启动仪式”。各商业银行和当地非金融支付机构的领导和嘉宾、商户代表、新闻媒体、银联持卡人共计100余人出席了启动仪式。在启动仪式上,主持人、商业银行及银联工作人员通过现场产品讲解,产品体验、游戏互动等方式,让用户实实在在体验到了银联云闪付二维码产品的安全和便捷。

  为感谢持卡人对银联的支持与信赖,中国银联联合各方推出了“62银联云闪付”大型主题回馈活动,这也是银联连续第四年开展62主题营销活动。6月2日至8日活动期间,持卡人使用银联云闪付二维码产品,可在全国100多个知名品牌的近万家商户,享受全场6.2折或满额立减等优惠回馈。中国银联甘肃分公司也联合辖内国芳百货、超市,亚欧商厦、超市,新世界百货、欣大百货、时尚百盛、百安购物中心、格瑞丽家、幸福里、安旗西点、法贝德面包、好利来蛋糕等20余家大型优质商户的近90个门店,同步开展了云闪付二维码6.2折持卡人回馈活动。本次活动无论在活动商户的数量、质量还是营销资源的投入力度都是历年来中国银联甘肃分公司组织开展的单次营销活动之最。

【作者:欧阳海杰 来源:西部商报】 (责任编辑:彭双)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]