2013移动互联网年度最佳产品评测

2013年12月31日13:56      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    整个2013年,平板和智能手机推动着移动互联网以前所未有的速度前进,用户在跟随的过程中,愈发重视自己的真实体验,用户至上的准则使得任何一款产品都不能小视,反正投票权在用户手里,无论你是微信也好、来往也好、易信也好,用户体验不好,朋友圈子不大,就注定难成大器。无论你是i O S也好,Windows Phone也好,Android也好,对用户不够友好,就必然会让用户抛弃你。不信,明年看结果。

移动操作系统
iOS 7

iOS-7
iOS-7


    iOS 7是苹果iPhone出现以来最大的一次升级,全新设计的UI将苹果直接拉入扁平化的世界,新的操作系统采用了简单清晰的扁平化图标设计,增加了更多的色彩和动画效果,各个功能组件都进行了更新升级,全新的Safari浏览器和Si r i都增强性能,控制中心的改进很大,更加方便用户使用。当然还有很多实用的功能设计,比如相机的Moments功能,方便用户查找照片;点对点共享无线分享功能,方便用户交流;防丢失的激活锁功能,方便用户查找丢失的手机;还有很多免费的应用,都使得iOS 7的吸引力大大提升,也让它荣膺电脑时空年度最佳移动操作系统的称号。

移动浏览器
手机QQ浏览器4.5

qq浏览器
qq浏览器


    手机QQ浏览器是腾讯公司自主研发的手机浏览器, 采用的是腾讯的极速X5内核,它最大的特色在于体积小巧、速度快,拥有很好的HTML 5支持和页面渲染能力。在细节方面,手机QQ浏览器4.5表现出其人性化的一面,包括每日精选、手机酷站、软件应用、个性皮肤、一键分享、QQ账号同步以及不同手机匹配等特色功能,尤其是针对手机上网用户的流量方面的细心设计,充分表现出其开发团队为用户考虑的全面。

移动社交
微信5.0

微信5
微信5


    越来越多的用户喜欢上了有微信的生活,其高速发展的态势无人望其项背,微信5.0的升级也带来了很多的改进,整合了腾讯很多产品,使其成了腾讯移动互联网的总入口。扫一扫功能进一步强大,最重要的是,微信5.0将公众帐号分成了订阅帐号和企业账号,这也由此带来了公众账号的火爆,带来了微信非常美好的未来,它当选为年度最佳产品无可争议。

企业邮箱
腾讯企业邮箱

腾讯企业邮箱
腾讯企业邮箱


    腾讯企业邮箱的后台服务器在安全性和稳定性方面是值得肯定的,得益于腾讯QQ邮箱数亿用户提供的大量垃圾邮件样本,腾讯企业邮箱在反垃圾邮件方面的表现非常优秀,对于中小企业来说,可以先从腾讯企业邮箱的免费版本开始体验,而对于付费版本的腾讯企业邮箱来说,包括微信绑定、QQ绑定、会议邀请、待办事项等增值服务会让你的用户体验更强大。从腾讯企业邮箱在2013年的表现来看,它绝对称得上年度最佳企业邮箱的称号。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]