2013年桌面软件年度最佳产品评测

2013年12月23日10:38      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    尽管移动互联网占据了舆论的焦点,但是桌面端软件依然必不可少,尤其是对于创作内容的工作者来说,一个稳定的操作系统,一套可靠的办公软件,一套好用的工作程序都会让他能够以极大的热情去投入到工作中,沉浸式的体验适用于工作的方方面面。不过,现在的桌面产品很多时候也都不仅简单的称之为桌面产品,他们也一定与网络有着千丝万缕的联系,云也渗透到了产品的每一个元素。正如我们前几年的评述,现在的产品,如果没有点儿云的概念,都不好意思拿出来见人。

桌面操作系统
Windows 8.1

Windows8.1
Windows8.1


    之所以将年度最佳操作系统颁发给Windows 8.1,是因为它所起到的重要作用,这个最初叫做Blue的项目帮助微软实现了操作系统升级的标准化,同时为下一代操作系统铺就了康庄大道,Windows 8的用户可以免费升级到8.1,它做了很多改进,让“开始”菜单回归获得老用户的一致好评,针对启动、键盘、Outlook、搜索、娱乐、多任务等功能体验还进行了大面积优化更新,也正是有了这次大的更新,才让消费者重新看到Windows进步的一面,为它未来的继续辉煌奠定了基础。

【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]