教室里的新宠 明基TW820ST商务、教育投影机

2013年12月23日09:30      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    一块黑板,一根粉笔,三尺讲台,授业解惑——我们对课堂如此熟悉,只因这么多年来,讲台从未改变。然而科技以人为本,现在的科技也正悄悄地改变着这三尺讲台。特别是课件配合投影机的应用,让教学的效率大大增加。正因为此,明基推出了以超强防尘、短焦互动为主要特色的教学投影机,也就是我们本次为大家介绍的明基TW820ST。

    明基TW820ST有着典型教育投影机的外观,方正规范,银白经典配色,大口径短焦镜头,丰富的接口配置。从外观上我们看不出太多不同,但是TW820ST内部却有许多针对教学环境的特殊配置,其中以超强防尘、短焦互动为其主要特色。

明基TW820ST商务、教育投影机
明基TW820ST商务、教育投影机

    课堂中飘散的粉尘既损害师生健康,也会影响投影效果直至引发更大故障。TW820ST安装了新一代静电褶皱防尘滤网,通过有效吸附和山形褶皱的物理阻挡,大大提高了投影机的防尘效果。此外,TW820ST还采用直径更大的10c m多叶风扇,搭配可靠性更高的无刷滚珠轴承,再加上通风路线的优化设计,能够有效引导携带多余热量和细微粉尘的空气顺畅排出。而在核心的色轮传感器组件部分,明基特别增加钣金件包覆,彻底阻挡灰尘入侵。

    在短焦互动方面,T W820S T的设计非常人性化,用户可以按需购买所需要的互动投影配件以实现互动,当然对于不需要的用户,也就节省了一笔开销。

    T W820S T在0.96米的距离可以投射78英寸的画面,通过摄像头和感应笔,配合Po i n t W r i te互动技术和Q W r i t e应用软件就能实现互动功能,并能将任何界面转化为具备触控功能的投影屏幕,用户可以同时用笔在屏幕上无线操作或触控书写,并且实际使用时无需定位和校准,非常方便。

    除了超强防尘、短焦互动之外,明基TW820ST在人性化设计、节能环保方面也有着独到之处。例如采用了SmartEco LampCare技术,省电高达80%,延长灯泡使用寿命,降低了投影机后续投入;自动识别所有3D格式、瞬时启动、节能遮屏热键、局域网控制、顶部灯泡盖设计、快速关机冷却等特点也便于维护。

    明基T W820ST不仅投影效果出众,而且为课堂教学应用所面临的实际问题带来了全新的解决方案,让教学效率与教学品质得以同步提升。因此,我们授予其“编辑选择”产品称号。

   短焦互动、超强防尘是明基TW820ST的最大特色,强悍的性能与不错的投影质量使其成为商务、教育投影机的新代表。

◎编辑评分:★★★★☆

适用人群:教育及需要互动功能的商务用户

厂商信息
价格:25999元
电话:400-8888-980
网址:www.benq.com.cn

测试成绩
ANSI97亮度:2756流明
亮度均匀性:85.31%
JBMA对比度:4547:1
色域范围:60.70%

 

【作者:韦琦 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">