2013投影机年度最佳产品评测

2013年12月19日09:47      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    虽然投影机一直被看作小众产品,但实际上,投影机在国内的需求近年来发展迅速。相关数据显示,2012年中国市场投影机产品整体销售额达到100.9亿元,同比增长10.2%。不过,目前投影机市场分布还过于集中,不够均衡,其中教育行业的采购量是整个行业的60%左右,而家用投影作为十分有潜力的发展方向,却并未得到太大的开发。数据显示,2012年全国的投影机销量为200万台左右,其中家用投影机的数量只有大约5万台。

    在这样的背景下,2013年的商务、教育投影机主打短焦互动,而家用投影机除了传统影院级产品外,更多着力点放在便携的微投之上。不过在我们看来,投影机市场的发展除了需要厂商大力创新应用模式,更需要消费者转变思路,让投影机的使用不仅仅局限于教学、会议等展示。也许这才是扩大投影市场的必由之路。

商用、教育用投影机
爱普生EB-CS520WN

爱普生EB-CS520WN
爱普生EB-CS520WN


    短焦、互动,爱普生EB-CS520WN有着当前教育投影机最流行的两大特点。其实爱普生EB-CS520WN本身就是相当典型的教育用投影机,3000流明的亮度,1280×800的标准分辨率,3LCD投影技术带来的优秀色彩和亮丽画面,让课堂“教”与“学”更生动、形式更丰富。不仅如此,爱普生EB-CS520WN的短焦和搭配的专用互动组件,为用户创造了方便使用的交互投影环境,并允许用户在不同的墙面上使用。同时不管是长时间的灯泡寿命、丰富的接口配置、人性化的多功能遥控器设计还是出色的防尘设计,都很好地满足教育用户的使用维护需求。

 

【作者:韦琦 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]