2013打印机年度最佳产品评测

2013年12月18日16:36      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    2013年的办公市场延续了2012年办公市场的一些特点,在2013年初我们曾提到了耗材市场的波澜,如今耗材市场依旧未能平静。爱普生还在执着地坚持着墨仓之路,目前来看,市场对于墨仓打印机的反响还算不错,但是这种供墨方式也并未完美,墨仓式打印机还有很多改进的余地。佳能、惠普等打印机生产厂商不但在喷墨领域推出了大印量的廉价耗材,在硒鼓销售中也增加了很多促销政策。由此可见,耗材依然是2013年打印机厂商的主战场。在产品方面,打印速度的升级在2013年表现的并不明显,各大文印厂商将重点放在打印解决方案上,包括很多桌面级打印机也或多或少地引入了打印解决方案。而这些打印解决方案的的应用实施,我们认为比单纯打印速度的提高对办公效率的促进更加明显。

关键词:
无线打印
   无线打印并不是在2013年才出现的新鲜东西,但无线打印确实在2013年取得了飞速的发展,无线打印的变化表现在两个方面。一方面支持无线打印的产品越来越多,而另一方面支持无线打印的各种应用也越来越多,文印厂商都在无线打印上投入了越来越多的精力和财力,他们相信无线打印会是今后产品竞争的一个重要战场。

佳能5S智能打印机
   佳能5S彩色智能激光机突出产品的智能打印、智能扫描、智能操作、智能管理四大智能应用,而全新智能色彩技术的加入,更是以突破性的5Smart智能应用,将彩激产品扩展到智能办公新领域,在当前增速明显的国内彩激市场中形成显著的“差异化突围”之势,并帮助用户在企业发展过程中,实现办公打印总体拥有成本(TCO)的降低以及办公效率的提升。

部门级喷墨多功能一体机
惠普Officejet Pro X576dw MFP

惠普Officejet-Pro-X576dw-MF
惠普Officejet-Pro-X576dw-MF


    月打印负荷75000页,如果单单看这一个指标,你一定会以为它是一台数码复合机,但其实X576dw是一台喷墨多功能一体机,而且这台一体机的打印速度达到了黑彩同速的70ppm,在打印速度上也达到了高端数码复合机的水平,但是它的售价却只有高端彩色数码复合机的十分之一。X576dw最吸引用户之处在于它采用了新型的喷墨技术:页宽式打印技术。页宽式打印技术就是把打印喷头做的和打印纸张一样宽,这样在打印中打印头就不需要移动,打印速度就可以足够快。

A3幅面数码多功能一体机
惠普LaserJet Pro M435nw数码多功能一体机

惠普LaserJet Pro M435nw数码多功能一体机
惠普LaserJet Pro M435nw数码多功能一体机


    相比以往我们看到的A3幅面数码多功能一体机,M435nw的体积显得更加小巧,然而这款产品能够获得我们的年度最佳产品推荐,绝不是因为它的体积,这款主打复印功能并且标配无线打印的产品,让它在众多的A3幅面复印机产品中傲视群雄,凭借惠普的专利技术Res1200,是其打印精度可以达到1200dpi,可给工作组级用户提供高质量的打印和复印文档。

桌面型彩色激光打印机
兄弟HL-3150CDN

兄弟HL-3150CDN
兄弟HL-3150CDN


    兄弟HL-3150CDN彩色激光打印机采用了更加环保的LED打印模式,在打印中消耗的电能更少,符合办公节能环保理念。在成像方式上,HL-3150CDN采用了水平一次成像技术,这也确保了黑白和彩色可以同速打印输出。打印成本一直是办公用户关注的一个重点,HL-3150CDN依然采用了兄弟具有价格竞争优势的鼓粉分离硒鼓,使得用户可以获得更加的打印成本,此外它的硒鼓容量相比同类产品以及上代产品都有所提高,进一步优化了产品的单页打印成本。

 

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]