2013配件年度最佳产品评测

2013年12月16日16:45      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    在配件市场上,尤其是板卡市场,日渐萎缩已是不争的事实,不过市场总是有人欢喜有人愁。有的厂商在市场的萎缩下不断缩减,有的厂商在市场的萎缩下却还能保持,但现在的板卡市场能够保持就是在增长了,于是结果最终导致市场越来越向大厂集中。事实上目前主板市场上主流的厂商已全部是台湾厂商了,其中华硕与技嘉两个厂家就占据了大陆约60%的市场份额。据测算华硕今年出货量约在2200-2500万片,技嘉约在1700-2000万片,而大陆知名厂商昂达和七彩虹估计只有它们的一成,萎缩相当严重。

    存储领域的表现在今年仍然很出彩,SSD的价格进一步走低,而速度和容量却仍有上升,较大容量的产品距离普通用户还是遥远,这也让HDD将继续是我们的主流存储。今年的HDD也有突破,5m m的超薄笔记本硬盘让超极本也能用上大硬盘了,更重要的是对于平板电脑,尤其是以影片播放为主要功能的产品,大容量的平板将更有吸引力。

主板
精英帝国绝杀系列狂战士Z87H3-A3X

精英帝国绝杀系列狂战士Z87H3
精英帝国绝杀系列狂战士Z87H3


    它的“土豪金”的黄金固态电容和精英独家的冰晶电感再结合精英的EZ BIOS UEFI和MIBX易智调节功能,让玩家可轻松选定预先配置好的超频设定,轻松达到梦幻般的超频体验。黄金固态电容能在65℃的险峻环境下提供高达2万小时的6倍长效寿命与40%的较低温耐力。独家的防尘盾技术(ADS),采用独家L型铝型档板设计,有效地杜绝粉尘对于内存与显卡的插槽的困扰。精英帝国绝杀系列狂战士Z87H3-A3X主板兼具超频性能、性价比、弹性应用、多功能设计,是目前资深游戏玩家与超频玩家理想的平台。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]