2013年台式机年度最佳产品评测

2013年12月16日15:03      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    近几年全球PC的出货量一路下滑,原因就是移动设备的发展将PC用户群体进行了重新的划分,但据业内人士预测,在经历了较长时间的两位数降幅后,全球PC出货量下滑的趋势即将触底。

    一个好的迹象是惠普和戴尔在最近几个季度都有所增长,这可能表明在未来几个月它们会有更好的表现,并且也反映了在Windows XP系统即将结束的时候将会有更多的企业会更换PC。而2013年也让联想的增长速度超过了整个市场的增长率,成为了市场的领先者,尽管联想的同比增长率为-1.4%,并且低于第一季度的增长率,但情况确实在改善。

    在产品层面,今年一体式电脑的产品发布节奏明显要高于常规的台式电脑,这在去年其实就已显现出来了。从用户的角度来看,一体式电脑的性能其实也足以,应用性和功能性却要丰富的多,所以未来几年一体式电脑将会继续是PC厂商开发和生产的重点。

关键词:
十点触控
    十点触控为用户带来了更丰富的应用,不过采用十点触控屏幕的一体式电脑在今年也没有普及到中端产品上,而是仍然在高端的一体式电脑上。一般来说在普通的应用上十点触控的优势并不明显,但在游戏或学习上才会表现出更好的应用性,比如在画图或者是乐器演奏上,十点触控就会更真实,尤其在钢琴或弹吉他等应用上。

高性能一体式电脑
联想IdeaCentre A730

联想IdeaCentre-A730
联想IdeaCentre-A730


    联想IdeaCentre A720一体式电脑曾经在CES大展上出尽了风头,斩获无数的大奖,今年联想对其进行了改进和升级,推出了性能更高应用更佳的联想IdeaCentre A730一体式电脑,除了硬件配置比之前的A720更高之外,A720上设计不合理的地方联想也进行了修改,使A730更适合用户的使用。A730的外形与A720基本没有区别,27英寸的镜面屏幕是目前高端一体电脑常见的规格,大气简洁,全镁铝合金设计的底座和支架极有质感,就目前的高端一体式电脑中,A730的做工和用料都堪称顶级,而其-5度到90度的屏幕调节范围相当给力,你可以将其放平,进行多人娱乐的游戏。就这一点来说,A730就有市场上很多产品所不具备的能力。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]