2013笔记本年度最佳产品评测

2013年12月16日14:29      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    随着第四代Haswell平台的推广,笔记本厂商迅速开始了更新换代的工作,新平台带来的性能提升和能耗的降低,以及由此造成续航时间的增加,都给笔记本带来了很多正能量,也让笔记本电脑有了吸引用户的新热点。

    事实上,吸引用户眼球的努力,已经成为2013年的笔记本电脑厂商最重要的工作,Windows 8.1的升级使得笔记本电脑在操作系统方面有了一个热点,各种超极本、变形本的形态也层出不穷,视网膜屏幕越来越多出现在笔记本电脑中,固态硬盘在提速和省电方面表现出色,很多笔记本即使没有标配,也将固体硬盘变成了选配。而超轻薄和长续航这两个关键词也成为2013年笔记本电脑表现最好的表述,相信在平板电脑和智能手机等移动设备的多重积压下,笔记本电脑在未来会给用户带来更多的突破,也就是更多为用户着想的好处。

关键词:
11%
   市场调研公司NPD DisplaySearch的调查数据预测,今年全球触屏笔记本出货量将达到1980万台,占据2013年笔记本总出货量的11%。

视网膜屏
   苹果MacBook Pro笔记本采用15.4寸LED背光的IPS显示屏,分辨率为2880×1800,支持数百万色彩。

14英寸商务笔记本
联想ThinkPad T440

联想ThinkPad-T440
联想ThinkPad-T440


    一直以来,联想ThinkPad T系列凭借其扎实的做工、稳定的性能和可靠的品质吸引着消费者,尤其是商务用户,ThinkPad笔记本几乎成了标配。搭配第四代英特尔酷睿处理器的ThinkPad T440的机身更加轻薄,1.89kg的重量和21mm的厚度堪比超极本,丰富的全功能扩展接口让商务用户无后顾之忧,NVIDIA GeForce GT 720M 独立显卡不仅带来性能的提升,还为电池续航提供了保证,如果通过内置3芯+扩展6芯双电池方案,可以实现15个小时的续航时间。无论是全金属机身还是玻璃纤维的运用,都为T440的坚固耐用提供了支持。T440通过了抗冲击、防潮、防尘、抗震、耐高温和耐低温等8项严苛的军标测试,这对商务用户来说简直就是出差神器。无论是经典的ThinkPad键盘,还是各种安全保护措施,都为ThinkPad T440获得年度最佳商务笔记本贡献着自己的力量。

12英寸商务笔记本
联想昭阳K2450

联想昭阳K2450
联想昭阳K2450


    昭阳K2450在性能方面表现优秀,轻薄的机身被全金属保护着,可靠性值得肯定。其丰富的接口和可靠的安全性设计给商务用户以非常舒适的体验,昭阳K2450有很多值得推荐的地方,比如其安全气囊(APS主动式硬盘防护系统)、内置Lenovo ThinkVantage Tools、Lenovo Solution Center软件管理系统,甚至其独特的按需定制都为它增色不少。它其实不仅吸引商务人士,很多办公室白领、SOHO一族甚至家庭用户也值得拥有它。鉴于其优秀的表现,我们授予它年度最佳12英寸商务笔记本称号。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]