爱普生DS-510 A4馈纸式高速彩色文档网络扫描仪

2013年11月27日09:29      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    文档电子化是很多企业在办公都会遇到的一项工作,由于办公内容的差异,有的企业文档电子化内容多一些,有的企业这类工作少一些。对于文档电子化内容不多的公司,一台普通的扫描仪就能帮助他们解决此类需求,目前这类工作多由多功能一体机中的扫描功能来完成,但如果你每天的主要工作就是文档电子化,而且要保证扫描的文档质量和稳定性,那么一台专用的高速文档扫描仪才是正确的选择。

    爱普生DS-510A4馈纸式扫描仪,适用于文档扫描负荷较高的办公环境,它能够快速、准确、稳定地连续扫描文档,并保证扫描文档的准确性。熟悉办公打印的用户都知道,打印过后的纸张往往会带有静电,这样它们就很容易在静电的作用下粘连在一起,或是因为纸张在打印的过程中加热而变形,这都容易造成在连续扫描时发生多页进纸的情况。

爱普生DS-510-A4
爱普生DS-510-A4

    像大多数高速文档扫描仪一样,爱普生DS-510在扫描仪中加入了超声波扫描的装置,当多页纸张因为粘连同时进入扫描仪时,扫描仪就会自动报警并停止扫描,这样用户就可以及时发现粘连的纸张,进而将它们分为单页后继续完成扫描任务,彻底杜绝因为重页进纸而造成的漏扫情况。

    超声波检测的目的是为了检查多页进纸的情况,但是它对于多页进纸本身却没有改善的作用,用户更希望它的产品一方面能检测到多页进纸,另一方面又能够防止多页进纸,因此爱普生在D S-510身上采用了新的分纸滚轮。分纸滚轮可以可靠的分离每张纸,尽量避免多张进纸造成的扫描错误,确保了大批量连续扫描的稳定性,不会因为频繁多页进纸而打断用户的操作进程。

    为了满足用户连续扫描文档的需求,DS-510一次最多可以同时扫描50页文档,这款扫描仪还支持文档双面扫描,也意味着它是一款安装了双扫描头的产品,因此它的扫描速度标称值可以达到26ppm/52ipm。

    除了单人使用D S-510之外,这款扫描仪还提供了一个选配功能,用户可以选择通过有线网络连接来共享这台扫描仪,共享的好处在于公司不必因为多人使用而购买多台扫描仪,同时还可以节省出宝贵的办公空间,每个用户可以很容易地通过网络将文档直接扫描到Microsoft SharePoint或FTP文件夹。

具有自动连续扫描功能,较强的扫描负荷可以适应用户的高强度文档录入,新型的分纸滚轮减少多页进纸的可能。

◎编辑评分:★★★☆

适用人群:文档扫描负荷较高的用户

厂商信息
价格:25800元
电话:400-810-9977
网址:www.epson.com.cn

测试成绩
黑白文档扫描速度
首页A4黑白文档扫描时间:4秒24
15页A4黑白文档扫描时间:31秒10
彩色文档扫描时间
首页A4彩色文档扫描时间:4秒85
15页A4彩色文档扫描时间:33秒27
单页A4彩色图像扫描时间:4秒56

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">