没电的时候 想想它 倍斯特BST-0137移动电源

2013年11月21日10:09      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    智能手机带给人们太多的方便,随时随地做任何事情都成为了可能,它俨然成为人们形影不离的伙伴,很多人眼睛离开手机一分钟都觉得不舒服,甭管这是不是病态,起码能说明手机的使用频度是多么高。

    但是这也带来一个最大的问题,就是手机待机时间明显不够,所以智能手机的火爆也带来的另一个产业的兴盛,移动电源成为用户必不可少的设备之一,而且容量也越来越大,但是大容量的移动电源,重量也大,如何平衡呢?倍斯特BST-0137移动电源给出一个自己的平衡点。

    打开白色纸盒包装后,方方正正的倍斯特BST-0137移动电源就呈现在我们面前,它外壳采用的是ABS塑料材质,表面做了磨砂处理并凹雕了水立方蜂巢图案,显得美观大方,强硬而时尚的外壳和不自然的特性确保移动电源的安全。倍斯特BST-0137移动电源有5种颜色可选,分别是黑色、白色、星湖蓝、鲜芒橙和玫瑰粉,总有一款适合你。

倍斯特BST-0137移动电源
倍斯特BST-0137移动电源

    倍斯特BST-0137移动电源的容量为10400毫安时,其长宽高分别为99×76×22mm,重量为229g,相对于一万以上容量的移动电源来说,算是轻的了。倍斯特BST-0137移动电源配备一个标准的USB充电接口,标准输出电流为1.5A,如果能配成双充会更实用一些。它的电量显示通过USB接口下面的指示灯表现,而且是通过手动按钮来显示,当按住按钮时会通过红色(充电中或者电量不足)、绿色(充满电)和蓝色(待机状态)表示。

    对移动电源来说,其电芯决定了它的品质,我们对它进行拆解发现其内芯采用的是四节进口三星电芯的18650锂离子电池,这种电池技术成熟,应用广泛,体积小巧,且成本较低,官方称其循环使用寿命500次,基本够用。同时我们也看到它的PCB电路板,它采用的是LM234 电路放大芯片,整个电路板做工相当不错,无论是整体布局还是接头焊点,整齐大方清晰顺滑,而也正是这块电路板给电源提供了可靠的过冲、过放、过压、过热和短路保护等安全支持,值得称赞。

    我们用一部iPhone5和一部vivo xplay手机对其进行转换率测试,在测试中,倍斯特BST-0137移动电源的转换率基本能达到83%,这是一个相当不错的水平,可以完整充满每一部手机4次,还略有富余。而且,它1.5A的电流也让充电时间大大缩短,大部分时间2个小时之内就能确保手机充满电。

   对于一款一万毫安时的移动电源来说,倍斯特BST-0137移动电源的重量适中,外形时尚,电量转换率不错,而且电路保护也靠得住,这样的表现可谓相当不错。

◎编辑评分:★★★★

适合人群:手机平板控,经常缺电的用户

厂商信息
价格:99元
电话:400-0918-777
网址:www.besiter.com.cn

【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">