A5文档打印专家 惠普LaserJet Pro 400 M401dne

2013年10月29日15:21      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    惠普的400系列黑白激光打印机是其针对中小企业办公用户的主打产品,这个系列的产品也针对用户的不同需求,推出了多种硬件配置的产品,我们从这些产品名称中的后缀标识,就能够了解它们大体的硬件配置情况,M401dne也是400系列中新近推出的一款产品,在命名上我们可以看出这款产品标配了网络打印端口、自动双面打印单元以及惠普的ePrint云打印功能。

    当把M401dne从包装箱中挪到桌面我们会发现,相比我们之前见过的M401dn,它没有了触控显示屏幕,取而代之的是两行中文LED显示屏,这样的设计多半还是出于成本的考虑,有的用户可能确实不需要总是在触控屏幕上点来点去,当打印机设置好之后,它只要好好工作就好,那么M401dne就是这部分用户的不二之选。

惠普LaserJet Pro 400 M401dne
惠普LaserJet Pro 400 M401dne

    除了简化的屏幕,在其他硬件规格上这款黑白激光打印机并没有缩水,依然采用了A4文档33ppm的打印引擎,而且继续坚持A5文档打印优化设计,A5文档标称打印速度达到了60ppm。在实际测试中,M401dne的首页输出速度在8秒钟左右,连续输出速度也基本达到了其标称的33ppm,其首页输出速度优于目前市场中的同类产品。A5文档的优化打印是400系列产品的一个特色功能,这在401dne身上也得到了很好的继承。A5打印在之前是一个被忽略的领域,人们更关心的是A4文档打印,其实在很多特定的行业和领域,A5打印已经相当普及,而且这种打印方式也更经济,因此,401dne对于有A5打印需求的用户来说是一个很好的选择。

    401dne后缀中的“e”代表的是惠普的云打印技术ePrint,用户通过云打印技术可以随时随地实现电子邮件地址打印,目前云打印能够支持的邮件文档格式有pdf、jpg、tif以及MicrosoftOffice文档,用户可以根据惠普为打印机指定的电子邮件地址,发送打印文档。

    此外,考虑到小型企业用户因为业务发展的需要,有时会对打印机进行升级,401dne在设计上也对此有所考虑,在机身的侧面有一个免工具开启的盖板,用户可以很方便地升级打印机的内存。

惠普LaserJet 400 M401dne 黑白激光打印机
编辑评价:M401dne是一款针对A5文档打印特别优化的黑白激光打印机,它可以保障以A5打印为主的用户实现高速、稳定办公。

◎编辑评分:★★★★

适用人群:A5文档打印为主的用户

厂商信息
价格:待定
电话:800-820-2255
网址:www.hp.com.cn

测试成绩
黑白文档打印速度(A4)
首页打印时间:7秒33
15页打印时间:29秒34
1页图文混排打印时间(A4):7秒48
1页图像打印时间(A4):7秒32
工作功率:443W
待机功率:4.7W

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">