有线无线任由你 捷波朗REVO Wireless耳机

2013年10月22日16:06      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    在大多数用户的心目中,捷波朗是一家专注于蓝牙耳机和商务通讯平台解决方案的厂商,但是随着近几年来它所发布产品的多样性,说明捷波朗已经开始在更多有关音乐的领域发力,捷波朗 REVO Wireless这款双声道耳机就是其最新的突破。

    这款耳机在播放方式上为用户提供了有线和无线两种连接方式,用户既可以通过线缆的方式与播放设备连接,也可以通过无线蓝牙方式和其他支持蓝牙的音乐播放设备建立连接,在连接方式上给用户提供了更多的选择,而这也体现出了捷波朗在无线设计方面相对于传统耳机厂商的优势。有的用户可能会担心无线连接方式在音乐播放效果方面会打些折扣,但是在我们分别对于有线和无线两种连接方式试听后发现,连接方式的改变对于音乐播放效果没有影响。

    除了连接方式以外,这款耳机在设计方式和选材方面也有很多改进。REVO Wireless 在设计上采用了金属铝质边框、钢铰链以及具有极强柔韧性的抗震头带,所有这些设计保证了耳机在正常使用和不当使用的情况下都能结实耐用。在功能上,我们对这款耳机的Turntable Touch Control(转盘式触控)方式非常感兴趣,通过这个转盘用户可以轻松播放、跳过或暂停音乐并管理可能出现的通话。另外,它还内置了最近非常流行的NFC 近场通信功能,熟悉N FC的用户一定体验过那种“一触既得”的连接方式。

捷波朗REVO-Wireless耳机
捷波朗REVO-Wireless耳机

    对于一款用于欣赏音乐使用的双声道耳机来说,出色的外观设计、简便的连接方式或是各种花哨的功能都还只能算是配角,出色的音质才是用户选择它最直接的理由,REVO Wireless在音质方面的表现也同样没有令我们失望。在音效方面这款耳机与Dolby进行了的深度合作,通过Dolby Digital Plus音效增强技术为听者带来充满力量、富有变化的声音,在试听的过程中这款耳机在中低音方面的表现力给我们留下了深刻的印象。值得一提的是,捷波朗还专门开发了SoundApp,利用这款音乐控制软件,用户可以最大程度地发挥出REVOWireless的潜能。

捷波朗 REVO Wireless
编辑评价:依靠在蓝牙耳机领域多年的技术钻研,捷波朗REVO Wireless无论在有线还是在无线的环境下都能给用户带来完美的音乐体验。

◎编辑评分:★★★☆

适用人群:音乐发烧友

厂商信息
价格:2580元
电话:400-779-0073
网址:www.jabra.cn

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">