佳能腾彩PIXMA MX728专业商务传真一体机

2013年10月18日10:42      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    佳能针对旗下的激光打印机产品很早就提出了智能的概念,到目前为止已经发展到了具有5项智能特点的5S产品,智能的具体表现就是通过产品功能和打印技术的进步,来简化用户操作打印机产品的难度并提高打印质量。其实,佳能的智能打印理念并非仅仅体现在其激光打印机产品线中,在其喷墨打印机产品中我们同样看到了众多智能化的应用实例。

    MX728是佳能针对小型商务办公用户推出的一款喷墨多功能一体机,这款产品包含了办公用户所需要的打印、复印、传真以及扫描功能,在功能上能够覆盖一般办公用户的基本需求。当然,除了完善的功能外,这款产品最吸引我们的还是它在提高产品易用性以及提升打印品质方面所做的改进,我们将这些改进归结为5个方面。

佳能腾彩PIXMA-MX728专业商务传真一体机
佳能腾彩PIXMA-MX728专业商务传真一体机

    MX728在外观上除了具有华美的钢琴漆外衣,还采用了双功能控制面板,可以让用户正在操作的功能按键按需亮起。例如,当用户使用复印按键时,他看到控制面板上的按键仅仅是和复印相关的,其他按键则处于“休眠”状态。这种设计最大的好处就是提高产品的易用性,用户在操作中一目了然。

    在连接方式上,MX728除了提供了传统的有线连接方式外,还为用户提供了Wi-Fi无线连接方式,用户可以通过无线局域网很方便地和它建立连接,完成无线打印操作。随着用户环保打印意识的不断提高,越来越多的办公产品将自动双面打印功能变为了产品的标配,MX728也标配了自动双面打印单元。

    打印品质一直是用户在选购喷墨产品和激光产品时的一个重要比较因素,MX728为了提高打印品质,特别采用了双黑墨盒,其中染料黑色用于提高图像打印质量,而颜料黑色则用于改善黑白文档的后期保存能力,双黑墨盒各司其职。

    作为一款针对小型办公用户推出的喷墨多功能一体机,MX728也考虑到了打印成本的经济性和后期维护因素,为此推出了大容量墨盒,用户如果选购大容量墨盒,在打印量较高时可以得高更加经济的打印成本,同时也可以减少墨盒更换和维护的次数,降低办公综合使用成本。

佳能腾彩PIXMA MX728专业商务传真一体机
编辑评价:MX728是一款在设计上追求实用的传真喷墨多功能一体机,无线打印功能可以让用户的打印连接方式更加灵活。

◎编辑评分:★★★★

适用人群:SOHO及小型企业用户

厂商信息
价格:1988元
电话:4006-222-666
网址:www.canon.com.cn

测试成绩:
黑白文档打印速度(A4)
首页打印时间:6秒09(快速模式)
15页打印时间:1分19秒15(快速模式)
彩色文档打印速度(A4)
首页打印时间:7秒12(快速模式)
15页打印时间:1分27秒15(快速模式)
1页图文混排打印时间(A4):10秒21(标准模式)
1页彩色图像打印时间(A4):1分09秒52(高模式)
4×6英寸照片打印时间:57秒34(高模式)
1页黑白文档复印时间:10秒29
1页彩色图像复印时间:22秒53
工作功率:18.3W
待机功率:1.7W

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">