为Windows 8设计的键鼠 微软Sculpt无线舒适键鼠套装

2013年10月18日10:16      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    近两年微软硬件发布的产品基本都围绕Windows 8操作系统,尤其是其键鼠产品,在很大程度上发挥了Windows 8在应用上的优势。而近期微软硬件再次针对Windows 8操作系统推出了Sculpt无线舒适键鼠套装,它不仅发挥了Windows 8的优势,还弥补了Windows 8系统的不足。

    Sculpt无线舒适键盘是微软去年就推出的一款产品,它的设计符合人体工学,采用S型设计,而且为了用户使用时更为舒适,微软还在键盘的底部加装了一个皮质手感的手托设计,在敲击键盘的时候,让用户的手臂、手腕和手舒适而自然。另外,微软sculpt无线舒适键盘的高度调节撑脚设计在了手托的下缘位置,这与所有的键盘基本都是相反的,也就是当键盘撑脚打开后,该键盘是反向倾斜的,不过在使用上却颇为舒适。

微软Sculpt无线舒适键鼠套装
微软Sculpt无线舒适键鼠套装

    针对Windows8系统,sculpt无线舒适键盘的功能区按键还采用了独特的双模式设计,F1-F12按键上,印有蓝色的Windows8多媒体按键图标和白色的F1?F12图标,两种按键模式通过Num Lock按键上方的拨块式开关进行切,相对于一般键盘通过F N按键切换的方式,这种开关的方式看起来比较实用,但事实上来回切换也不是很方便。

    Sculpt舒适滑控鼠标是本次发布产品中的新品,它既有与Sculpt无线舒适键盘组成的套装产品,也有单独出售的产品,不同之处在于套装中的鼠标采用USB无线接收器,单独出售的sculpt鼠标则采用的是蓝牙无线。在售价上,键鼠套装为999元,单独出售的鼠标为399元。

    Sculpt舒适滑控鼠标的特点是其在左侧设置了新的Windows触控键,点此按键,可以直接由当前应用程序切换到开始菜单,上下滑动还可以浏览并切换到其他正在应用的程序。这在很大程度上解决了桌面Windows 8用户一直以来找不到开始菜单的问题,对于Windows 8的易用来说是一个很好的弥补。另外,此按键也同样适用于Windows 7操作系统。

    在技术方面,Sculpt舒适滑控鼠标采用四向纵横滚轮技术,支持垂直与水平的四向识别,能更快捷的享受Windows8横向阅读的便利。而且Sculpt舒适滑控鼠标也继续采用了微软备受好评的蓝影技术,它几乎可在任何表面上流畅使用。此外,该鼠标是专为惯用右手的用户设计的,其左侧的弧形设计符合人体工学理念,让右手的持握及操作非常舒适。

微软Sculpt无线舒适键鼠套装
编辑评价: 不管是人体工学设计, 还是利于用户在Windows 8操作系统的使用上,微软Sculpt无线舒适键鼠套装都有比较全面的设计和考虑,尤其是Windows触控键的设计,让Windows 8操作系统的开始菜单不在“神秘”。

◎编辑评分:★★★☆

适用人群:适用于桌面Windows 8用户

厂商信息
价格:999元
电话:010-59178888
网址:www.microsoft.com

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">