2013 Macworld Asia数字世界亚洲博览会

2013年09月30日14:30      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    苹果的成功不仅仅在于其手机与平板等硬件设备,更主要是其完整的生态系统,以及由此引发的硕大的产业链,作为苹果产业链上的最大盛会之一,2013年的Macworld iWorld Asia数字世界亚洲博览会在北京热闹了整整四天时间,整个博览会给观众一种“创新定义未来”的感觉,无数与苹果产业链相关的软硬件厂商展示了无数创新的应用与极具创意的硬件。在4万多平米的展厅中,我们看到了移动互联网强劲的发展趋势以及由它推动的各种创意新品,除了个性化这个永恒的主题以外,我们还看到了今年苹果周边产品的新趋势、新特点,比如智能穿戴设备越来越多踏入寻常百姓家,智能车载应用已经开始吸引人的注意,健康理念和提高生活质量的理念获得更多用户的认可,安全和绿色环保也融入到各种设备中。

1

1

个性化定制给创业提供了机遇
手机壳的定制成为苹果产业链里面最亲民的一环,可以个性化定制的设备也为小店铺创业提供了机遇。

1

1

个性化是永恒的主题
   苹果手机的单一并不代表果粉没有个性,各种个性化的手机壳、保护膜、保护套等产品充斥了展厅的各个角落,而且只有你想不到,没有做不到的!

1

穿戴式设备越来越多与用户见面
    可穿戴设备正在由创意变成现实,在本届展会我们看到不少智能手环、智能手表的成品,尽管功能还不够强大,但是起码已经开始顺利的与智能终端进行互联,各种互动也让用户充满了好奇。比如iHealth的移动互联运动睡眠追踪计可以实现运动、睡眠双模智能追踪。

1

1

1

创意无处不在
    当手机成为随身设备时,如何让手机以各种角度,各种方式停在各种表面成为达人们关心的话题,厂商也提供了很多创意的产品。

1

2

健康也是永久的主题,提高生活质量什么时候都不落伍。
    iHealth展台提供了包括iBaby monitor移动互联婴儿监护器、蓝牙智能血糖检测仪、蓝牙脉搏血氧仪、移动互联无线臂式血压计、移动互联体脂秤、移动互联血压计等设备,为用户提供移动互联时代非常不错的健康管理平台。还有很多和提高生活质量有关的智能手环等产品均在展会一一展出。

1

1

1

移动电源持续火爆,安全成为关键词
    智能手机最大的苦恼在于待机时间,这也是近几年移动电源持续火爆的原因,但是随着一些诸如爆炸、烫伤等事故的出现,安全成为今年移动电源的关键词。

1

1

影音娱乐享受彰显用户品味
    智能手机强大的娱乐功能也促使视听设备获得第二春,无论是各种耳机、还是缩微投影仪,都给用户带来更好的影音娱乐享受。

1

1

1

绿色环保产品融入数码生活
     大量的电子设备及数码周边势必带来环保方面的担忧,因此绿色环保也成为不少产品的特色之一。

1

    泰格斯(Targus)是一家专注于移动电子产品周边配件的手机配件知名品牌,周边产品包括笔记本电脑包,移动配件、手机保护系列等等,其中原创iPad保护系列更是在行业内占据了大部分市场份额,产品畅销全球。

    展会为我们带来了很多新产品,包括泰格斯旗下的SENA,及Safeport系列。泰格斯在笔记本背包领域的领先地位毋庸置疑,从1983年成立至今,泰格斯始终致力于为移动产品的便携包及配件设备建立一套完善的、面向保护、工艺以及功能方面的严格标准,因此也获得很多笔记本厂商的青睐,包括HP、IBM、东芝、戴尔等知名厂商均让泰格斯来代工其笔记本电脑包。

    今年是泰格斯第三次参展,现场展示了近年热销的产品以及2013年的新品,泰格斯的产品质量及设计工艺都非常值得称赞,今年在时尚方面也有了十足的进步,特别值得一提的就是其在绿色环保方面做得努力,其作为明星产品拥有军工级保护的苹果周边产品,及拥有绿色理念的环保材质笔记本背包等产品,特色非常显著,其中军工产品在使用过程中意外跌落也不会损坏设备,而环保材质笔记本包除了为用户提供笔记本存储之外还增设了相机存储仓,可以充分满足各类使用需求。

1

1

1

    泰格斯首席CEO Steven Norman介绍说,泰格斯在产品的设计上也有着很大的改变,这样的改变体现在方方面面,从最初黑色盛行的严肃风格转变为现在的多彩的活泼色调,从最初规整的样式到现在变化多样的款式,泰格斯致力将周边产品多元化发展,以满足不同用户的不同需求。纹理、色彩及材质,是泰格斯在产品变革中的三大重要元素,这些元素的千变万化让泰格斯的PC周边产品更加时尚多变。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]