最新的穿戴式设备

2013年09月25日13:48      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

Pebble 智能手表

Pebble-智能手表
Pebble-智能手表


   Pebble是一款全面制定化的智能手表,它可以通过蓝牙技术与移动终端连接,充当GPS或者音乐播放器,此外,它还可以接打电话、收发邮件、收发短信、日历提示、接收 Facebook、天气以及Twitter信息,预售价150美元。

智能睡衣

智能睡衣
智能睡衣


   Smart PJs是一款专为儿童量身打造的智能睡衣,整件睡衣上布满了可以用智能手机扫描的圆点,家长通过智能手机扫描这些圆点并经过App分析,可以方便地得知孩子额度睡眠状况,这件睡衣售价25美元,适用于1-8岁的儿童。

Jet Lag Light时差综合症治疗仪

Jet-Lag-Light时差综合症治疗仪
Jet-Lag-Light时差综合症治疗仪


   这款时差治疗仪Jet Lag Light出自澳大利亚著名睡眠研究公司Re-Timer,可以通过软件控制的绿光来调节佩戴者的生物钟,改善跨越时区旅行时的睡眠质量,也可以改善失眠人群的睡眠质量,售价为274美元.

inWatch One智能手表

inWatch-One智能手表
inWatch-One智能手表


   国内深圳映趣科技的智能手表产品,配备了双核 1.2GHz 处理器和分辨率为 240 x 240 的 1.54英寸电容式触控屏幕,可以直接插入S IM卡拨打电话,运行基于Android 4.0 定制的 inDroid 系统,配有多个追踪人体健康数据的感应器,还可以运行不少主流App应用,售价1788元。

Smarter Socks 智能袜子

Smarter-Socks-智能袜子
Smarter-Socks-智能袜子


   每天都要穿的袜子也可以智能化了,这款名为Smar ter Socks的袜子使用了RFID芯片,首先是可以确保准确配对,还可以通过一款名为Blacksocks的App与iPhone连接,这一套产品共10双袜子售价189美元。

Jawbone UP智能手环

Jawbone-UP智能手环
Jawbone-UP智能手环


   这个产品已经推出过两代,在国内已经有不少淘宝卖家可以代购了,价格大概在600元左右,具有跟踪锻炼、睡眠和饮食的作用,并以图表的形式将数据展现出来。

Lumoback-智能腰带
Lumoback-智能腰带

Lumoback 智能腰带

   Lumoback 是一款可以改善佩戴者坐姿的智能腰带,当坐姿不正确时这根腰带会震动提醒,同时与手机上的APP应用无线连接可记录佩戴者的坐姿和日常活动状况,这款产品目前售价 149 美元。

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]