更大屏 更强劲 欧风FINE8 Style平板电脑

2013年09月16日16:46      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    本刊6月曾向大家介绍过国内数码品牌欧风推出的首款平板电脑FINE7Air,而它其实还有一个更拉风的哥哥,那就是本期我们要为大家介绍的欧风FINE8 Style,代号为风度。

    FINE7Air虽然有着这样或那样的缺点,但低廉的价格对普通用户来说相当有吸引力。说实话,消费者在购买电子产品的时候,眼光多是看向苹果、三星这样的大厂商,但其实更多的人——特别是国内——更多的人是无法拥有那样的产品。可是他们就不该拥有自己的数字生活吗?当然不是,我们非常需要那些中小厂商为普通人推出适合他们的产品,因此,我们对那些在夹缝中生存的中小厂商致敬,正是有了他们,广大的普通用户也才能有价格低廉的产品使用,也才能有更多的人加入到电子商务、影音娱乐的大家庭。而欧风FINE8 Style,就是针对这样的普通用户,只是比FINE7 Air性能更好一些。

欧风FINE8 Style平板电脑
欧风FINE8 Style平板电脑

    从外观上看,FINE8 Style与FINE7 Air长得一模一样,屏幕达到了8.1英寸,整体更有平板电脑的感觉,340g的重量使用起来也不累人。整体设计没有太大变化,依然是设有前后摄像头、接口和按键都位于机身的底侧、机身设计简洁而紧凑。

    FINE8 Style采用了猫头鹰系列ATM7029四核处理器,性能相比FINE7 Air有了一定的提升,屏幕采用IPS屏,分辨率有所提升,为1280×800,显示效果依然不错。和FINE7 Air一样,配合经过专门优化的界面,开机之后其U I界面让人赏心悦目,整体操作起来更像是在玩一台8英寸的大手机。相比FINE7 Air,FINE8 Style在操作使用中没有太大的改变,例如操作的灵敏度,还不是那么灵敏;系统依然还是会有一些应用发生未知的错误而停止运行。然后就是充电的不便,只能用专门的充电器才可充电,插上USB线之后,FINE8 Style和FINE7 Air一样,并不是像大部分安卓手机那样可以充电,而是只能操作USB存储设备。也就是说,用户需要经常带着充电适配器而不能用笔记本的USB插口为它充电——但是可以关机充电了,FINE7 Air在关机充电时系统会自动开机。

    FINE8 Style的定位还是广大的普通用户,其低廉的价格与不错的硬件配置还是能够吸引相当部分的用户,但在操作与便利性方面依然有提升的空间。

欧风FINE8 Style8英寸平板电脑
编辑评价:硬件配置与UI界面让人感觉不错,但在操作与便利性方面依然有提升的空间。

◎编辑评分:★★★☆

适用人群:安卓爱好者

厂商信息
价格:699元(8GB)
电话:400-056-5330
网址:www.myallfine.com

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]