造型犀利 性能彪悍 戴尔XPS One Touch一体机(2720)

2013年09月12日15:49      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    在今年早些时候,我们已经向大家介绍过戴尔旗舰级的一体机产品XPS One 2710,这也是我们当时认为能够提供最佳Windows8体验的台式机之一。如今,随着英特尔天发布了新一代的处理器,戴尔新的XPS One Touch一体机(2720)也随之更新,除了处理器,同时还升级了更高规格的屏幕,包括一些功能接口。

    戴尔XPS One 2720 Touch一体机采用银灰色设计,整个机身都使用金属喷砂铝合金材质,机身厚度仅为3.2cm。相对于原来银白色的底座,如今的颜色搭配更加和谐美观。同时将电源变压器内置,只需连接一根电源线即可,另一大变化来自支架XPS One 2720采用了两段式支架设计,不仅可以俯仰屏幕角度,还能让升降屏幕高低,可以根据坐姿、站姿的不同来有针对性地优化触控操作便利度。

戴尔XPS One Touch一体机(2720)
戴尔XPS One Touch一体机(2720)

    XPS One 2720有一个很大很漂亮的屏幕,采用了外露式玻璃面板,2560×1440分辨率对于专业平面设计人员而言意义非凡,同屏显示内容更多。显示效果细腻震撼,配合IPS面板可以实现较广的可视角度,它提供了十点触控,应用Windows 8可谓是得心应手。需特别指出的是,其扬声器设计的很棒,音响效果非常好。

    XPS One 2720标配无线鼠标和键盘,无线鼠标从外观来看设计得有些古怪,不过很好用,左右手使用都非常灵活,键盘设计简洁,提供了非常平滑流畅的输入体验,比大多数巧克力键盘都要好。多媒体爱好者将会很高兴看到它提供了雷电接口。它同时具备了H D M I输入输出接口,这意味着你不仅可以连接一个更大尺寸的显示器或是投影机。

    XPS One 2720搭载了主频为3 . 1 G Hz英特尔第四代酷睿芯片Core i7-4770s,我们可以与之前搭载的Core i7-3770s的2710作比较,各方面的测试得分可谓是有了突飞猛进的变化,PC Mark 7这一项得分为4958分,略微领先于上一代的4905分,Cinebench项目的测试得分为7.55,测试成绩表现突出。另外,它搭载的显卡是Nvidia GeForce GT 750M,对于多媒体性能的提升更为显著,在3DMark 11的测试中,普通模式是4647分,极致模式是922分,基本上,这也意味着绝大多数游戏你都能玩得很流畅。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">