专为孩子们准备的5款笔记本电脑

2013年06月24日11:45      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    准备好帮助你的孩子来探索世界吗?为儿子或女儿挑选一台笔记本电脑并不难,我们已为你精选了5款适合儿童使用的笔记本电脑。

    全球已步入高科技时代,今天的孩子们早已不再梦想拥有许多玩具和零食,而更青睐于高科技产品和游戏。如果你正在考虑给你的儿子或女儿购买一台笔记本电脑,你可能想知道什么才是适合儿童的?在这里我们为家长们从全球笔记本电脑中筛选出了5款最适合儿童使用的笔记本电脑。孩子上小学后自己就会发现通过电脑可和网络进行互动,这种对技术和计算机科学的兴趣萌芽并不为时过早。互联网上丰富的信息在课堂内外开辟了教育的新途径,了解科技和互联网正迅速成为现代生活重要的素养,就像必须掌握阅读和基础数学一样。

    无论你是想为你的孩子配备课堂工具,或只是让他们用来上网,这些笔记本电脑都不会令你花费太多,并且简便的日常维护也非常有助于轻松学习,不会像给青少年购买笔记本电脑那样麻烦。

    孩子们并不擅长呵护电脑,所以我们选择的产品,要么是坚固耐用,要么是维护成本低廉,或是两者兼而有之。孩子们可能不会去使用任何性能测试工具软件,但他们一定是要玩游戏或上网,所以我们专注于笔记本电脑能够满足这些需求,不把钱浪费在高端处理器。最后,我们还从儿童专用类型进行寻找,如能提供教学工具的DirAction Classmate PC和简单易用的谷歌Chromebook等类型。

Acer Aspire V5-571G-3321

★★★★

参考价格:3399元

   Acer Aspire V5-571G-3321的价格虽然低于3500元,但它却是一台能完全替代台式机的笔记本电脑,父母们不必精打细算地去买上网本了。

Acer-Aspire-V5-571G-3321
Acer-Aspire-V5-571G-3321

配置:15.6英寸显示屏,酷睿i3 3217U处理器,NVIDIA GeForceGT 620M独立显卡,全键盘,支持多点触控板,DVD刻录机,USB3.0和HDMI接口,4GB内存。

优点:该产品的性能设计均衡,拥有强大的组件支持,既方便用户本地使用,也方便在线使用,是一款性价比非常高的笔记本电脑,也是一个全功能台式机替代品。

缺点:分辨率低,只有一个USB 3.0端口。

【作者:田坤 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">