轻快地去搜索 欧朋浏览器8.0

2013年06月20日10:46      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    欧朋浏览器8.0是欧朋更换新的开源浏览器引擎WebKit以来的第一款浏览器。手机用户访问m.oupeng.com即可访问官方网站,并下载大小为3.7MB的安装包,安装的过程也非常简单。安装后,启动进入欧朋浏览器8.0的主界面,启动速度飞快。和上一个版本不同的是,新版本的快速拨号更漂亮,而且内容更丰富,用户可以手动添加更多的快速启动内容,也可以按住图标几秒钟,开始拖动变换位置或者删除。如果用户希望在这里展现更多的快速拨号,还可以通过拖动将相似的图标进行合并分组,以文件夹的形式体现,非常有一种手机桌面的感觉,比较实用。

    新版本的欧朋浏览器在多标签浏览风格方面做了改进,和大多数浏览器的多标签切换和展现方式不同,欧朋浏览器8.0将多标签的切换变得更加直观有趣,且缩略图面积更大,用户可以用半个手机屏幕来预览和切换多个标签,而且整个切换非常顺滑,毫无凝滞感。

    欧朋浏览器最实用改进在其搜索的快速和便利。首先,用户任何适合在地址栏输入想要搜索的关键词,即可以默认的搜索引擎开始内容搜索,方便快捷;其次,用户在快速拨号界面向右滑动手指,即可快速来到搜索页面,醒目的当前默认搜索引擎为百度,中间巨大的搜索框也让手机用户倍感舒服,搜索框下面动态变换的则是目前热门的搜索,点击即可进入搜索结果页面。再次,整个页面的下面则非常醒目的列出其他用户常用的搜索场所,比如谷歌搜索、淘宝搜索、美食搜索、图片搜索以及更多的音乐、小说、视频、旅游、火车、词典等搜索,点击即可切换,方便实用。当然还有百度知道和维基百科的搜索,方便用户查找详实的资料。

欧朋浏览器8.0
欧朋浏览器8.0

欧朋浏览器8.0
欧朋浏览器8.0

欧朋浏览器8.0
欧朋浏览器8.0

    另一个好玩的地方是在快速拨号界面向左滑动手指时,即可进入发现频道,在这里欧朋浏览器首创了特有的情绪标记,通过智能算法,从海量信息里面找到符合开心、愤怒、囧以及萌四种表情的内容汇集在这里,用户只需要根据情绪图标即可看到特定的内容,目前该项内容主要和新浪微博合作,希望未来能有更多的内容源引入。

    对于手机浏览器来说,帮用户节省流量是一个很好的主意,欧朋浏览器8.0的省流量模式特别适合手机上网套餐不多的用户,在测试中,它实时显示为用户节省的流量,尤其适合经常用手机访问w w w网站的用户。而新建隐身标签功能则让用户可以打开一个标签,在这里面无论浏览什么网页,都不留任何痕迹,实用性很强。

欧朋浏览器8.0
编辑评价:欧朋浏览器8.0在速度方面有了更好的表现,强化了搜索的实用性和人性化,增加了趣味的情绪标记内容发现,在节省流量方面也能更好的为用户考虑,称得上一款不错的手机浏览器。
编辑评分:★★★★
适合人群:手机网民
厂商信息
价格:免费
电话:010-56675000
网址:www.oupeng.com

【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]