军工品质智能机 云狐J4四防手机

2013年06月20日10:07      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    云狐J4手机对于市面上的其他手机来说绝对算是一个另类,厚重的机身也是目前流行的智能手机极力抵触的设计,而这款手机的受众并不是普通的智能手机消费者,它的目标群体是专业户外运动人群、户外运动爱好者以及户外运动用品爱好者。

    J4已经这一系列手机中的第四代产品,我们曾经接触过这款手机的第一代和第三代产品,相比前两代产品,J4在外观上结合最新的安卓系统进行了改变,最显著的一点就是将以往的物理控制按键改为触控按键,同时手机的外观也更加时尚。

云狐J4四防手机
云狐J4四防手机

    J4这款手机生存的基础就是它的防护功能,如果没有记错的话,这款手机的前3带产品J1已经到了IP67级的防护标准,而J4的防护标准则提升到了IP68级别,也就是说它能够完全防止粉尘的进入,并且能够在一定水深压力下正常使用。从产品的介绍中我们也看到,它具有8级防水、6级防尘、1.5吨防压、1.2米防摔共四防特性,由此可见,在户外活动中有这样一款手机还是相当放心的。

    在硬件配置方面,J4采用一块目前流行的5.3英寸大尺寸电容屏,分辨率为960×540像素,搭载1GHz主频MT6577双核处理器,内置1GB运行内存和8GB存储空间,支持32G B存储扩展,配备200万像素前置和800万像素后置摄像头,运行Android 4.1.2操作系统,标配2900毫安时电池,达到了目前智能手机的主流配置。

    除了具有硬件方面的防护能力,J4这款手机还内置了很多云狐的应用软件,例如在云狐户外工具软件中,我们就看到了高度计、指南针、气压计以及计步器这样的户外应用软件,有的用户可能会说这样的软件在安卓应用市场中也能下载到同类的软件,但是如果你将这些软件安装在一个没有防护功能的手机上,可能应用起来也会出现这样或是那样的问题。

    高等级的防护能力加上相应的户外软件,支撑起了云狐J4手机的软硬件生态系统,从文章的开始我们就声明这不是一款针对普通用户的智能手机,它有特定的适用人群,这些人就是户外运动人群,他们对手机的智能化水平可能没有那么高的要求,但是对于手机自身的户外生存能力却有着较高的需求,毕竟很多环境根本不适合普通的智能手机“生存”,有时候“活着”比什么都重要。

云狐J4四防手机
编辑评价:专门为户外运动者而开发的主题手机,外观硬朗,防护能力达到IP68级别,其中内置的户外运动专用软件
编辑评分:★★★★
适用人群:户外运动人士
厂商信息
价格:5880元
电话:010-58845588
网址:www.tecface.com

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">