存在即合理 惠普Officejet Pro 3620黑白一体机

2013年06月19日14:31      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    说到喷墨打印机和喷墨多功能一体机,很多用户一定会认为它具有彩色打印功能,彩色喷墨打印机已经深入人心,但每个彩色喷墨打印机的用户都会使用彩色打印功能吗?实际情况并非如此,很多用户出于成本的考虑,都将彩色打印功能弃之不用,对于这些用户来说,黑白喷墨打印机其实更贴合他们的使用需求。惠普Officejet Pro 3620是惠普最新推出的一款黑白喷墨多功能一体机,这款打印机具有打印、复印、扫描以及传真四项功能,和我们以往见到的喷墨多功能一体机有些不同的是,它没有设置彩色墨盒,只针对那些日常对黑白文档有需求的用户而设计。

    3620的外观尺寸和以往我们看到的彩色喷墨多功能一体机没有太多不同,顶端也配备了用于处理连续文档的ADF自动供稿器。在打印速度方面,3620的标称打印速度为19ppm,但这个速度是在最低分辨率模式下测出的,如果在类激光打印效果模式下,其打印速度大约为12ppm左右,这样的打印速度对于桌面用户来说还是够用的。

惠普Officejet-Pro-3620黑白多功能一体机
惠普Officejet-Pro-3620黑白多功能一体机

    之前我们见到的喷墨打印机一般标配彩色打印,这使得3620的单黑打印显得有些另类,其实在这之前已经有文印厂商推出过单黑喷墨打印机,此时惠普3620的现身,也再度说明市场对于这类产品的需求,我们不妨用存在即合理来解释这种产品的出现。而且这款黑白喷墨多功能一体机也确实能够为用户节约打印成本。这款多功能一体机为用户提供了两种容量的耗材,其中大容量的920X L高荣墨盒,最多可以打印1600页的黑白文档,这个打印量已经超过市场中部分激光打印机的单支硒鼓打印量,在打印量上开始和激光打印机看齐,而且对比这款耗材的售价,我们会发现其单页打印成本也低于同档次的激光打印机。这是相比以往喷墨打印机的一个重大改变。

    3620也标配了惠普的云打印技术,每一台惠普云打印设备拥有自己独有的邮件地址,任何可以发送邮件的设备,可以在任何地方向该打印机上发送邮件,打印机会将邮件内容和附件中的图片,office文档,PDF,网页打印出来,只要用户会使用电子邮件即可轻松进行远程打印了。

惠普Officejet Pro 3620黑白多功能一体机
编辑评价:单黑喷墨多功能一体机在目前的办公市场中属于小众产品,但却是满足了日常中没有彩色打印需求用户的需要,而且打印成本相比激光产品更低。
编辑评分:★★★★☆
适用人群:不需要彩色的桌面办公用户
厂商信息
价格:1888元
电话:800-820-2255
网址:www.hp.com.cn
测试成绩
黑白文档打印速度(A4)
首页打印时间:12秒12
15页打印时间:51秒23
1页图文混排打印时间(A4):12秒39
1页图像打印时间(A4):12秒25
黑白文档复印速度(A4)
首页打印时间:15秒21
15页打印时间:1分12秒22

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">