将KTV搬回家 酷我K歌1.0.1 iPhone版

2013年05月15日14:04      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    前几天去KTV唱歌时,一位好友死活找不到自己擅长的一首歌,遗憾之时,其中一位朋友拿出自己的iPhone,打开一款叫做酷我K歌的软件,不仅让他实现了畅快淋漓的K歌,而且,时至今日,我们还能听到他的风采。

    酷我K歌是一款免费的在线唱歌软件,下载安装酷我K歌后,点击其图标即可进入主界面,但是使用它必须要保证手机联网状态,因此建议用户在Wi-Fi开启的状态下使用,3G用户要注意自己的流量套餐消耗情况。酷我K歌通过网络连接卡拉OK曲库,拥有超强的练唱图谱功能,而且能同步最新KTV点唱榜单,使用者可以在家尽享在线卡拉OK的乐趣。

酷我K歌1.0.1 iPhone版
酷我K歌1.0.1 iPhone版

    酷我K歌的主要功能均体现在主界面下面的几个按钮,其中“广场”相当于K歌大厅,用户可以在这里看到新老用户的最新作品和热门作品,点击即可开始欣赏其他用户录制的K歌作品,如果你喜欢,可以给予关注,给她送花或者进行评论、分享,如果你也心血来潮,可以点击“我要唱”,立刻进入卡拉OK模式,录制下来,和他一决高下。目前酷我K歌的作品可以通过新浪微博和腾讯微博进行分享,从而让自己的声音有机会传播到更多的朋友耳朵里。如果你经常上传作品,那就有机会入驻到“K歌达人”里面,在这里,你可以看到很多热衷于K歌的朋友,如果你喜欢某一位达人的作品,可以成为她的粉丝,随时关注她的新作品出现。中间的“点歌台”按钮则是最常用的,进入后用户可以选择自由清唱模式,五分钟的时间足够你自由发挥了。当然,最好的方式还是搜索自己喜欢的歌曲或者歌手,找到歌曲后再根据音乐的节奏来发挥。在点歌台里面,有各种资源组织形式,比如各种排行榜,各种歌手分类,还有包括经典金曲、情歌对唱以及儿歌童趣等特色的分类,你只需要动动手指即可找到喜欢的歌曲。找到的歌曲,单击点歌即可将它下载到本地的已点歌曲里面,当你想唱歌时,在已点歌曲里面找到下载的歌曲,点一下演唱按钮,开始你的个人演唱会吧。

    在演唱模式下,用户可以自定义音乐的混响效果,也可以选择是否播放原唱,在演唱过程中,用户可以实时根据歌词和动态十足的练唱图来跟踪音乐的节奏,系统会根据麦克风采集的声音实时对每一句歌词进行打分,并给出综合得分,如果你的得分太低,可以选择回放,好好听听自己的差距在哪儿。用户在作品录制完成后可以修改背景和混音效果,不过这个选项要是能放到设置里面就更方便用户了。如果你的得分很高,恭喜你,将你的成名作,上传到网络等着鲜花吧。

酷我K歌1.0.1 iPhone版
编辑评价:一款很不错的娱乐应用,尤其是对于喜欢唱歌的朋友,将KTV搬回家好好练习吧,练好了就可以在朋友聚会的时候,一鸣惊人了。
编辑评分:★★★☆
适合人群: 喜欢K 歌的iPhone用户
厂商信息
价格:免费
电话:010-82600255
网址:k.kuwo.cn

【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]