珠圆玉润 别具一格 Acer Liquid E1智能手机

2013年04月07日15:43      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    在PC领域,Acer的产品一向以性价比高著称,到了智能手机时代,Acer依然保持着这一原则。不久前Acer再次发布了一款全新的智能手机Acer Liquid E1,这是一款全功能娱乐手机,不仅拥有华丽的外观和强劲的性能,采用了双核处理器和4.5英寸大屏,配置也相当出色,售价为1499元,性价比颇高。

    在外观设计上上,E1给人以眼前一亮的感觉,可以说是个性十足。其机身线条非常圆润,有黑和白两种颜色,我们测试的是白色的机型,更是显得珠圆玉润。E1的背部设计也很独特,整个背壳有一大片都是孔状的纹理防滑带,拿上手机再也不怕会滑手,无论是四围的弧度还是皮肤的触感上都提供了不错的握持舒适度。从侧面来看,其机身厚度为9.9毫米,虽然不算轻薄,但是搭配宽大的机身,这样的厚度手感适中。侧面的音量键设计比较人性化,音量加减键分别采用了双触点和单触点设计,有效的减少了用户误操作。由此也不难看出这款机型在细节做工上的用心之处。E1采用了4.5英寸QHD(960×540像素)级别IPS屏幕,像素密度约为245ppi的屏幕显示效果还不错,触控感觉也很流畅。E1对mp4和avi格式的视频识别得更好,而且就播放的流畅度来说,1080p视频的播放效果也不够理想,E1后盖上方和底部的两个圆形扬声器,加上旁边的“DTS”音效标识,不难看出其在音效方面的追求。使用其两个扬声器外放时的音乐收听效果很干净,并没有明显的杂音感,通过高低音的调节也能够收听到很不错的效果。

Acer-Liquid-E1智能手机
Acer-Liquid-E1智能手机

    E1是一款主打娱乐智能的时尚手机,采用了联发科MT6577双核处理器方案,主频为1.0GHz,还配备了1GB RAM和4GB ROM的内存搭配,对于日常的娱乐体验来说,这就足够用了。E1搭载Android4.1操作系统,在系统界面上与其他手机也设计了一些不同之处,从而为消费者提供了一款全新的富含时尚清新气息的操作体验。例如E1的主页面中,系统默认5个分界面,可以在每个页面上摆放一些常用的应用程序和Widget小插件。该机内置的每个应用程序图标都配备了一个漂亮的底盘,显得非常生动可爱,比Android原生图标更富有生气。在二级程序界面中,支持应用分类。你可以把聊天的应用放在社交网络上,操作如此类推。而且支持删除和新建分类,用起来非常顺手。电池配置了一块1750mAh的电池,对于安卓系统来说并不算太多。续航能力大约在一天多的时间。

Acer Liquid E1智能手机
编辑评价:外观漂亮,4.5英寸大屏, 双扬声器, 音效体验不错。双核配置,Android4.1系统,操作体验比较流畅, 支持双卡双待。不过电池续航能力一般。
编辑评分:★★★☆
适用人群:追求性价比,喜欢大屏幕的手机用户。
厂商信息
价格:1499元
电话:400-700-1000
网址:www.acer.com.cn

 

【作者:覃特 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]