别出心裁 2013新春礼物导购专题

2013年01月30日14:58      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    圣诞节,元旦,春节,这一连串的节日,告诉我们又到了一年中的购物季节,不管是送给亲朋好友,还是犒劳一下辛苦了一年的自己,购买一些自己喜欢的礼物总是不可避免的。送礼物本来就是一件忘我无私的行为,可当你自己和你要送礼物的人有着完全不一样的兴趣爱好的时候,它就很容易会变成一件让人气恼的事。

    在你去逛了几次购物中心之后,你也许终于意识到为了一件合适的礼物去挨门挨户地逛街根本就只是在浪费时间和精力而已。没有一个明确的目标和方向,你只能送出去一些没有记忆点的礼物,而不是对方真正想要的。这就是高科技产品礼物该派上用场的时候。平板电脑和智能手机一直高居每个人的愿望清单,但是尽管它们一直这么受欢迎,它们并不适合于每一个人。但这不是说当你想要送礼物的时候,科技用品直接应该在单子上被划掉。在那块冷冰冰的铝合金面板后面,那里有着无数的选择来对应有着不同需求的人。

    如果你是一个在礼物上不想冒险的人,那么看看我们2012年度最佳产品的榜单就好了,我们一年测试了上千台产品的宝贵经验也许能帮助你。当然,如果你想自己送出的礼物别出心裁,那么好吧,这里有一堆你意想不到的礼物,甚至大多数可能你听都没听说过。

给潮人的高科技礼物
    我们有一些高科技礼物的建议,相信即使是那些站在最前沿潮流之上的时尚达人,也会非常感兴趣,也许他们根本没有听说过。这并不取决于时尚达人的音乐的品味,或是那些光怪陆离的爱好,总之,这样的礼物会让潮人们心动不已,想想看,当他们撕开精美的包装纸,看到里面露出的是一个个闪亮的高科技新品时,不难想象,这些礼物会让他们谈论一整年。

Crosley Spinnerette便携式黑胶唱机

价格:1081元

Crosley-Spinnerette便携式黑胶唱机
Crosley-Spinnerette便携式黑胶唱机

    你的黑胶收藏不光是用来炫耀的,Crosley Spinnerette USB唱机不单外型复古,还可将声音转至电脑。下次朋友来做客,大可不必心疼黑胶磨损了,大方拿出来听吧。Crosley Portable采用高级ABS塑料和耐用的金属铝混合而制,整体尺寸约15.5 x 9.25 x 3.5英寸,重量约2.27千克。内置立体扬声器,可编辑音频内容。金刚石制的笔针,能调节三种速度:33转、45转、78转。融合了时髦的公文包设计,特制的小把手方便出门是拎带。复古新潮、英伦风十足。

Odd Future x Incase iPhone保护壳

价格:280元

Pantone-iPhone保护壳
Pantone-iPhone保护壳

    Odd Future 的 OFWGKTA 最近就跟苹果周边商品品牌 Incase 合作,打造出最新的别注版 iPhone 4S 保护壳系列。对于一些还未打算升级购置 iPhone 5 的用户们来说,这绝对是一个天大的喜讯,提供绝佳的选择让大家的 iPhone 4/4S打造出个性化的形象。本次的别注系列用上了 Odd Future 一些标签性的图案设计作主打,例如是大片的猫头图案,额上有倒十字架的猫等等,设计满有幽默玩味。

Polaroid Z2300数码相机

价格:1400元

Polaroid-Z2300数码相机
Polaroid-Z2300数码相机

    Polaroid 这个名号,如果把时光往回拨好几年,还算是个标志性的相机品牌。现在数码相机已经统治江湖,不过 Polaroid 还是通过一些新的产品,来寻求不被人完全遗忘。新出来的 Polaroid Z2300 就是个例子,它融合了数码相机的一些特色,又加进了可以直接将照片打印出来的卖点,照片尺寸在 2×3英寸,大概需要 30-45 秒才能打印出来;当然其不是针对高级用户的,是面对一些初级用户,对照片的像素要求不高,比较随意拍照的消费者准备的。拍完之后,你可以按打印快捷键,选择打印的数量,按确定完之后就可以得到相片了;一次最多是 10 张照片,然后你就要装新的相片纸了。

Harris Tweed x Urbanears头戴式耳机

价格:560元

Harris-Tweed-x-Urbanears
Harris-Tweed-x-Urbanears

    苏格兰知名布料商 Harris Tweed 似乎与科技产品是八杆子打不着的关系,但最近它与耳机生产商Urbanears 合作,合作推出了一款头戴式耳机。这款耳机整机包裹有HarrisTweed著名的纯羊毛人字纹物料,耳机靠垫、电源线以及框架皆采用与布料相称的棕色,在冬天佩戴即可保暖,又可享受音乐,让你乐在“冬季”中。

FlashHarp USB口琴

价格:420元

FlashHarp-USB口琴
FlashHarp-USB口琴

    日常所用的U盘大部分以存储为目的,但随着生活的进步,简单的存储功能已经不能满足大家需求,近日FlashHarp公司创意地把U盘结合乐器打造了这款创意口琴U盘,在U盘里面还存储了如何学习口琴的视频教程以及乐谱,我们可以对着电脑,拿着U盘学习口琴,同时还有2、4、8GB的容量选择。

 

【作者:覃特 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]