2012年度最佳产品评测之数码周边

2012年12月26日15:07      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

数码周边年度最佳产品综述
    如今,在地铁上听音乐,用各种移动的便携设备刷微博,这些场景无不展现了移动互联新时代的到来,移动数码正在弄潮整个IT行业,各类移动数码产品已经成为了人们生活和工作中最为亲密的伙伴。满足不同个性需求的移动数码周边设备也应声而出:移动存储设备、移动娱乐设备、移动车载电子设备等等。

    移动互联网正在以不可阻挡之势颠覆着人们对终端的认识,对多样化、个性化的需求将不仅仅在智能终端形态方面上演。也就是说,超便携设备的市场销售未来几年还会继续红火下去。移动互联网是一种生活方式,也是一种产业模式。最终,这意味着行业将经历一个重大的转变,小型的移动设备将作为转变的催化剂。无论哪种方式,我们很快就会看到一个全新的便携计算的世界,更小和更轻的个人计算设备将主宰IT领域。

GPS
佳明Nuvi 3590LMT

佳明Nuvi-3590LMT
佳明Nuvi-3590LMT


    在苹果推出自己的地图之后,很多人轻易的下了断言,认为GPS作为一个产品类别已经没有什么前途可言。至少到目前为止,我们没有看到任何一个导航设备的智能化水平能超过佳明3590LMT,其地图水准非常之高,导航的水平也是无可挑剔,仍处于业界的最高水准,多画面显示更使其在复杂的路况下游刃有余。采用5英寸的流线型设计超薄机身携带方便,用户可以通过佳明3590LMT得到Garmin的数字三维交通特征,并且为用户提供历史数据同时进行数据实时更新。让人惊奇的是,佳明3590LMT内置安卓系统,更加智能,能够为用户提供最新的燃料价格,并且规划出最短路线和节省油料的方案。不过需要强调的是,系统的应用程序是免费提供的,但是本地终端维护系统是需要付费的。

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]