网购省钱非它不可 欧朋HD比价版浏览器

2012年12月13日11:03      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    双十一时淘宝销售191亿的激情过后,很多用户在检讨自己冲动消费的同时,也在讨论一个话题,为啥同事和朋友买的东西比自己便宜呢?尽管理由千千万,但是如果你拥有欧朋HD比价版手机浏览器,结果可能大不相同。

    欧朋HD比价版是欧朋浏览器与一淘网联合推出的一款可以在手机上即时比价的浏览器,手机用户可以在任何市场里面搜索“欧朋HD”即可找到安装文件,文件小巧安装快捷。安装完成后,从启动界面增加的如意淘图标可以看出它的微妙变化,而进入它的首页我们会发现,相比欧朋HD浏览器它的最大变化在于,首页的快捷拨号里面多了淘宝网和一淘网,方便用户一键到达。欧朋H D比价版整合了一淘网的如意淘的功能,也就是说,当手机用户使用欧朋HD比价版浏览电商网站的商品时,浏览器可以显示国内主流电商网站同款或相似商品的价格,用户无需登录其他各电商网站,就能轻松找到最低价格的商品。我们在上述主流的电商网站都进行了购物测试,在网站搜索到指定商品后,欧朋HD比价版均会用半透明悬浮按钮或者同款比价提醒的提示方式,将其比价结果告诉用户,从而让用户找到最便宜商品。

1

1

1

    和很多浏览器不同的是,欧朋浏览器采用独有的Opera Presto内核,不仅支持HTML、CSS、JavaScript、SVG等各种互联网标准,而且完美支持HTML5,在我们的基准测试中,欧朋HD比价版表现优异,性能强劲。在易用性测试中,欧朋H D比价版延续了欧朋浏览器良好的用户体验,贴心的多标签浏览让用户可以在多个页面切换,智能缩放功能和页面一键到顶和到底功能让手机用户浏览长页面更显轻松。其特色的OperaLink功能能够随时将个人的灵感和素材实现云端同步,将数据随身携带。对于手机上网用户来说,欧朋浏览器的流量提醒功能能够允许用户将WiFi和GPRS/3G流量分开记录,方便用户掌握流量使用情况,控制上网节奏。欧朋浏览器拥有不错的安全控制能力,能够支持各种网页数据加密方式,确保用户数据安全,再加上调用支付宝插件来进行手机支付,可以让用户放心去进行网购。

    面对庞大的电商队伍,任何用户都无法从茫茫网海中一一浏览,从而找到最适合的价格,而欧朋HD比价版浏览器无疑能帮你来完成省时省钱的任务,今年淘宝网还会和去年一样举行双十二全民疯抢活动,不妨从现在开始试一试欧朋HD比价版,届时它能帮你找到最便宜的商品。

欧朋HD比价版浏览器
编辑评价: 这是一款速度快,性能佳的手机浏览器,而同时融合的比价功能让它更容易帮助用户省时省钱,值得一用。
编辑评分:★★★★
适合人群:网购达人
厂商信息
价格:免费
电话:010-5900 2130
网址:www.oupeng.com

【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]