音乐无处不在 捷波朗SOLEMATE魔音盒

2012年12月13日10:26      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    在很多场合中,音乐都是不可缺少的要素,但是很多场合由于受到条件的限制,音乐播放又成了一种奢侈,但如果此时你手头有一个便携式音箱,一切就不再是问题,捷波朗SOLEMATE魔音盒就是一款便携式蓝牙音箱。

    为了保证音质,SOLEMATE在尺寸上并没有过分的吝啬,长宽高的尺寸分别为:172mm、64mm和70mm,音箱重量为610克,拿在手中质感十足。看到这款蓝牙音箱的第一印象,它就像一个鞋子,这是因为它在底部采用了像鞋底一样厚实的橡胶底,这样设计是为了在播放音乐时它具有更好的稳定性,以满足这款产品随时随地播放音乐的需要。在这款音箱的“鞋底”,有两个深深的凹槽和两个插孔,在这里可以安全地存放标配的3.5mm音频线缆,让音箱和线缆保持良好地一致性。音频线的配置也说明了它支持采用非蓝牙的音源。SOLEMATE可以通过无线连接到任何蓝牙设备,可以通过 3.5 毫米音频线缆连接到任何音频设备,也可以通过 USB 端口连接到任何电脑,多样化的连接方式让这款音箱具有更好的适用性。

捷波朗SOLEMATE魔音盒
捷波朗SOLEMATE魔音盒

    使用智能手机或是平板电脑连接SOLEMATE不会让你感到任何的不便,就像你使用过的蓝牙耳机一样,只需要它们直接的一次互相确认即可,当连接完成后,你会听到一个中文的确认声音,这也让我们很欣慰地知道了,这是一款最新的、支持捷波朗中文语音系统的蓝牙音箱。

    出色的外观、多样化的连接方式,其实这些并不是SO L EMATE的关键,因为它首先是一款音箱,我们必须去评判它的音质。这款音箱有不错的高音和中音表现,但在低音表现上却稍显沉闷,但是对于这种规格尺寸的音箱来说,它已经做的足够好了。如果你欣赏它时,所处的空间不是很大,或者在野外时,你和它的距离不是太远,它释放的音量都足以令你感到震撼,而且还能保持不错的音质。

    对于捷波朗设计的一款蓝牙音箱来说,除了播放音乐以外,你应该猜猜它是否还会有其他功能,是的,它还能被当做一个便携式免提来使用,在接听电话时,SOLEMATE的表现也是无可挑剔。

捷波朗SOLEMATE魔音盒
编辑评价:这款蓝牙音箱为用户提供了多样化的连接方式,在中高音上表现出色,除了能用来欣赏音乐外,它还能被当做免提来使用。
编辑评分:★★★★
适用人群:喜爱时尚的用户
厂商信息
价格:1999元
电话:021-58363670
网址:www.jabra.cn

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">