企业办公新助力:Acer Veriton T430台式机

2012年11月08日09:51      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    对于企业办公来讲,一台忠实的办公伙伴是不可或缺的。一直困扰着企业用户,尤其是中小企业用户的是,既要能满足日常办公需求,又要价格合理、方便升级维护的产品该如何选择。Acer的电脑我相信大家都不会陌生,超高的性价比一直使大家为之青睐。今天来到PC Labs中国实验室的就是Acer VeritonT430台式机,到底是否能满足用户的需要,而又价格合理呢?请看下面的评测。

    Acer Vertion T430从外观上来看,通体黑色的机身显得商务气息十足。T430从设计上来看,还是走保守路线的。机身体积为28L小型塔式台式机,配以银色按键及极光蓝色灯效,显得简约、大气。机身的前面板各种功能都集中在上半区域,包括电源键,硬盘灯以及耳机、话筒接口等,正面还配有2个USB2.0和2个USB3.0接口方便用户使用,就日常工作而言,正常情况下4个USB接口是足够使用的。机箱整体采用无工具的快捷拆装构造,方便用户日常对机身的更新与维护。

Acer-Veriton-T430台式机
Acer-Veriton-T430台式机

    Acer Vertion T430从性能上来看,还是比较一般的,不过毕竟Acer旗下产品一直以性价比著称,我想售价一定会让大家满意。T430采用英特尔酷睿i3-2120处理器,4GB DDR31333Hz内存,AMD Radeon HD 7350的显卡,500GB 7200转硬盘。就如我所说,配置简单没有什么亮点,但是据我们以往的经验来说,以上配置足够让日常办公游刃有余。

    T430在SYS Mark 2012中,得到了123分;在PCMark 7中得到了2158分,从这两项成绩来看,办公性能毫无问题,足以应对日常办公需求。唯一不足的是显卡性能,在各种显卡测试中表现不佳,不过这些也都是在意料之中。如果能提高显卡性能,在办公中遇到需要处理图或者视频时,效率会高很多。不过对于此款产品而言,本身定位就是最基本的日常办公使用,如果你对机身性能又更高的要求,可以根据自身需求而定制。

    Acer Vertion T430是一款中规中矩的台式机,性能虽然不是很强大,但是毕竟面对的市场及客户群体不同,对于中小企业来讲,是一款不错的产品,大家可根据需求选择配置,不过我相信Acer的产品一定会有很好的性价比,会让T430更具有市场竞争力。

Acer Veriton T430
台式机
编辑评价:中规中矩的商用台式机,适合中小型企业使用。
编辑评分:★★★☆
适用人群:商业办公用户
厂商信息
价格:根据需求定制决定
电话:400-700-1000
网址:www.acer.com.cn
测试成绩
SYSmark 2012:123
PCmark7:2158
3DMark 06:3096
3DMark 11:P397,G336
3D MarkVantage:P1149,G1125
CineBenchR11.5(CPU):3.16pts

 

【作者:张良 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]