移动设计好助手:惠普EliteBook 8770w

2012年11月07日14:56      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    亦或被那些艺术家、工程师等专业人士不小心掉落在地上,亦或被咖啡、茶叶等提镇精神的饮料泼个满怀,移动工作站比普通商务笔记本存在的环境往往更为严苛。本期我们为大家介绍一款来自惠普的移动工作站EliteBook8770w,看看它是如何获得艺术工作者以及工程专业人员垂青的。

    EliteBook 8770w沿袭了EliteBook8560w的设计风格,采用了镁铝合金机箱,带有放射纹的显示屏外壳,玻璃触摸板和精确的铝合金铰链,以及非常易于打开且在闭合时具有高度安全性的HP Easy Access Door。EliteBook 8770w在防灰尘、防震动、耐高海拔、防跌落、耐高温、耐低温和耐温度骤变方面达到了严格的军用级标准(MIL-STD-810G)。这使其在恶劣的户外环境中仍然可以顺畅完成各种繁重的任务。

惠普EliteBook-8770w给移动工作站
惠普EliteBook-8770w给移动工作站

具有DisplayPort、HDMI等多种接口
具有DisplayPort、HDMI等多种接口

VGA、Moden接口以及坚固的金属转轴
VGA、Moden接口以及坚固的金属转轴

    新一代EliteBook 8770w可选配惠普与梦工厂合作研发的HP DreamColor色彩技术,并提供IPS显示屏确保整个内容开发过程中色彩在不同应用程序、设备与媒介之间准确传递,始终保持一致性。这可以精确还原色彩,专业人士对此非常看重。1920×1080分辨率的17英寸显示屏视野宽阔。

    惠普EliteBook 8770w系列移动工作站仅仅搭配了第三代酷睿i5-3360M双核四线程处理器。该处理器的CinebenchR11.5测试成绩为2.27pts,在参测移动平台中仅为中等水平。此外,8GB DDR3-1600内存可很好的辅助CPU完成计算任务。而入门级的NVIDIAQuadro K3000M(2GB GDDR5独立显存)专业显卡经过SPECViewperf11.0测试,大多数测试子项帧数虽然较高,但仅能在0X-16X抗拒齿模式下完成,而唯一可以在64X抗拒齿模式下以8.86帧/秒的成绩通过的项目仅有Proe-05项目,显卡性能一般。7200转的320GB硬盘性能尚可,可以通过另一个硬盘仓位组建RAID阵列,进一步增强磁盘性能或安全性。

    此外,该移动工作站还可以保证3小时18分钟续航时间,对于随时随地需要获得专业性能的用户来说,无论是在拍摄现场进行视频编辑还是在建筑工地进行调整都可以用惠普EliteBook 8770w移动工作站。

惠普EliteBook8770w
移动工作站
编辑评价:
编辑评分:★★★☆
适用人群:经常移动办公的高端商务人士以及经常在户外办公的行业设计人士。
厂商信息
价格:待定
电话:800-820-2255
网址:www.hp.com.cn
测试成绩
SYSmark2012:122
3DMark06:13957
3DMark Vantage:X4966,G4850
3DMark11:X823,G743
PCMark7:2479
CinebenchR11.5:2.27pts
SPECViewperf 11.0
catia-03:38.06 up to 0x
ensight-04:27.24 up to 0x
lightwave-01:40.07 up to16x
maya-03:47.74 up to 4x
proe-05:8.86 up to 64x
sw-02:36.00 up to 8x
tcvis-02:32.32 up to 0x
snx-01:31.62 up to 0x
Mobi leMark2007:198分钟/75Wh
裸机/ 旅行重量:3.685kg/4.665kg

【作者:赵明 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">