乐摄宝Photo Hatchback AW系列户外摄影背包

2012年09月21日15:10      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    很出色的户外背包系列。外形时尚、轻便、防霉且舒适,适合喜欢户外旅行的摄影爱好者。

    喜欢摄影的很多朋友都知道乐摄宝这个品牌,而口碑更不用我多说——摄影背包中的领跑者。虽然背包价格不菲,但是大家都觉得物有所值,而事实也是这样的。各种摄影背包类型齐全,从大到小、前卫时尚到沉稳大气等能满足消费者的各种需求。而今天我为大家所介绍的Photo Hatchback AW系列,是乐摄宝新推出的全新户外摄影背包产品。看过我们的使用感受后,我想大家一定会喜欢这个产品。

乐摄宝Photo Hatchback AW
乐摄宝Photo Hatchback AW

乐摄宝Photo Hatchback AW
乐摄宝Photo Hatchback AW

    Photo Hatchback AW是一款简约型的户外摄影背包,没有给人任何繁杂的设计,但是功能实用、外观靓丽,传统的双肩设计并且拥有多种携带方式。面料依然采用传统的户外设计,柔软、防霉而又轻便。背部有柔软、透气的带衬垫的网面背垫,确保在整天背负也能倍感舒适。而作为户外背包,腰带胸带等辅助定位功能也一个不缺。

    从结构上来说,此包采用广为大众喜欢的上下分层设计,上层放置个人物品,下层可放置器材仓。器材仓为后背依然采用开盖式,满足大家对防盗的需求,存取也更加方便。

    它最大的特点依然是乐摄宝户外系列传统的器材隔层独立设计功能——器材仓的隔层可单独取出,能够手提,且有独立防雨罩。取出器材隔层后,包的上下层可以完全打通,变身为一个全功能型的户外双肩背包。包包前部暗层可放置i p ad等平板电脑,打通后可放置笔记本电脑,功能实用、操作简单。当你背负其他小型移动设备出行时,不必再担心是否还要背负一个“碍事”的包包,现在一个背包全部搞定,这也正是乐摄宝人性化的设计得到青睐的原因之一。器材放置的安全问题,这是大家在选择摄影背包,尤其是户外背包是都重点关注的。它具备防雨罩的同时,也加入了防水设计,在雨天时让设备更加安全。高而深的弹性网面侧袋可任意存放水瓶或者随时需要的摄影设备,如三脚架、独脚架等等。让用户随时可方便的取出设备记录想留下的瞬间,方便至极。

空间还是很充足的,足以放下基本需求的设备。
空间还是很充足的,足以放下基本需求的设备。

前面的储藏位置,不仅可以放下iPad,也可放置很多随身的小物品。
前面的储藏位置,不仅可以放下iPad,也可放置很多随身的小物品。

    作为一名摄影师或者爱好者,户外旅行、登山需要一个忠实的“朋友”来帮你保护你的摄影设备,而Photo Hatchback AW系列背包是你不错的选择。另外要说的,PhotoHatchback AW有16L与22L两款多色可供大家选择。背上你的相机,抓住最后一抹夏日的色彩吧。

PC Magazine
编辑评分:★★★★
适用人群:摄影师
价格:16L:850元 22L:1000元
电话:具体请查询各地经销商
网址:www.winsoon.cn

【作者:张良 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">