色彩的精灵:捷波朗CLIPPER精灵夹蓝牙耳机

2012年09月13日10:22      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    彩色的东西更容易博得用户的好感,这点是毋庸置疑的,但以往我们看到的蓝牙耳机产品的外观大多非灰即黑,其外观设计被赋予了太多商务的色彩,但对于蓝牙耳机定位来说它需要更多丰富的色彩,因此来满足个人消费者的个性化需求,捷波朗CLIPPER精灵夹蓝牙耳机的彩色版系列很好地弥补了这个不足。

    捷波朗CLIPPER精灵夹蓝牙耳机由两个部分组成,线夹和耳机。此次捷波朗彩色精灵夹的线夹部分一共增添了4种色彩:亮橘、天蓝、粉红和炫白,这四种全新靓丽的色彩为众多消费者提供了多样的选择。精灵夹蓝牙耳机由线夹和耳机组成,其中线夹是蓝牙耳机的核心部分,也正是这个线夹让有线的耳机变身为无线。这四种颜色的线夹除了色彩不同外,外表材料都采用了软性硅胶整体覆盖,机身上的三个控制按键也被覆盖在硅胶内,软性硅胶材料也给用户提供了上佳的手感。蓝牙耳机的所有功能都可以通过三个控制按键来实现,通过按键长短按组合,用户就可以实现电话的接听/挂断,音乐播放的上下曲、音量、以及播放/暂停操作,具体操作方法用户可以参看用户手册,用户在操作一次后基本就能记住。

捷波朗CLIPPER精灵夹蓝牙耳机
捷波朗CLIPPER精灵夹蓝牙耳机

    在线夹上的三个控制按键下方,有一个直径很小的小孔,这里就是这款蓝牙耳机的麦克风部分。在线夹的顶部有一个3.5mm的耳机插孔,捷波朗CLIPPER精灵夹标配的耳机采用了入耳式设计,可以有效地阻挡环境噪音。如果你感觉标配的耳机不能达到你想要的音效,你还可以使用音效更加出色的耳机,标准的3.5mm耳机插孔可以满足你的愿望。

    捷波朗CLIPPER精灵夹的线夹部分重量约为20克,这个重量可以保证用户将其夹在衣服上时衣服不会变形。这款蓝牙耳机的充电接口采用了目前安卓手机普遍采用的接口,因此它可以和手机的充电器互换使用。在续航方面,如果用户使用它连续播放音乐,大概能支撑6个小时左右;如果正常待机,每天手机通话时间在20分钟以内的话,大概能待机7天左右。

捷波朗CLIPPER精灵夹蓝牙耳机
编辑评价:彩色精灵夹的面世让蓝牙耳机用户在色彩上有了更多的选择,3.5mm的耳机插孔也让用户在耳机的选择上更加灵活。
编辑评分:★★★☆
适用人群:需要蓝牙耳机的手机用户
厂商信息
价格:399元
电话:021-58363670
网址:www.jabra.cn

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">