外表柔美 内心刚强:索尼ST27i手机

2012年09月13日10:07      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    索尼和爱立信在手机领域的合作已经告一段落,索尼目前以独立的姿态出现在手机市场中。索尼以独立的品牌形象面世不久,就在智能手机领域推出了多款新品,其中索尼ST27i就是其中一款具有代表性的产品,它不但具有女性用户喜爱的靓丽外观,而且还是一款防护级别很高的三防手机,防护级别可以达到IP67。

    ST27i的外观尺寸在智能手机中属于瘦弱型,3.5英寸的电容触控显示屏幕是目前智能手机屏幕的最小规格,屏幕分辨率为480×320,基本达到了目前智能手机屏幕分辨率的主流水平。另外,这款手机的厚度也还控制的不错,9.8毫米的厚度还能称的上纤薄。这款手机最大的买点在于其防护性能,其外壳的防尘防水能力已经达到了I P67级别,其中67分别代表了手机外壳的防尘和防水能力,防尘级别6意味着S T27i可以完全防止尘土的入侵,已经达到了防尘的最高级别;而7则代表了这款手机的防水能力,ST27i可以防范任何方向的高强度喷水,但并不能将手机浸泡在水中,也就是说它能够抵御泼溅水的袭击。

索尼ST27i手机
索尼ST27i手机

    ST27i采用1GHz的双核处理器,RAM容量为512MB,机身内存为4GB,支持存储卡扩展,最高可以支持32GB的存储卡,这些配置在当前智能手机中也只能算为主流配置,但这款手机在运行常用软件时表现的较为流畅,在运行画面复杂的游戏时,我们建议用户尽量关闭同时运行的其他应用程序。

    ST27i包含了机身背部的500万像素的主摄像头和机身正面用于视屏通话的副摄像头,500万像素的主摄像头虽然不像现在的某些智能手机动辄800万以上像素那样高,但是对于用户的日常简单记录生活也富富有余了。值得关注的是,在这款手机的拍照模式中我们还看到了3D全景扫描和多角度拍摄方式,用户有机会可以体验一下,对于喜欢用手机照相的朋友来说这又是一个不错的玩法。

    ST27i从外观尺寸上来看,更适合那些对于智能手机有需求的女性用户,3.5英寸的显示屏幕可以大大降低机身的体机,不足110克的手机重量也让女性用户更容易把持。

索尼ST27i手机
编辑评价:手机在设计上既满足了女性用户对智能手机尺寸和重要的要求,还大大提升了手机的防护能力,配置属于目前智能手机的中流水平。
编辑评分:★★★☆
适用人群:女性智能手机用户
厂商信息
价格:2298元
电话:400-810-9000
网址:www.sony.com.cn

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]