打造极致浏览体验:欧朋浏览器HD 1.1 正式版

2012年08月06日14:16      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    经过了数月等待,欧朋浏览器H D终于迎来正式版。我们也在第一时间拿到安装包,一起来看看欧朋HD正式版给用户带来了什么。

    欧朋HD正式版的安装包有8M多,安装完成后,极快的启动速度和一如既往简洁的主界面让我们非常熟悉,这也是欧朋浏览器一直以来的优点之一。主界面的九宫格里面带给用户的是网址导航、新鲜事儿、游戏中心、应用下载、看小说和购实惠等常用的导航,轻松覆盖用户日常娱乐所需。在测试中,欧朋浏览器H D表现出非常流畅的用户体验,得益于其Presto内核的高速处理能力,无论是页面的加载、滚动,还是页面缩放以及标签页切换,都毫无卡顿发生,欧朋HD支持Flash视频、音频及动画,几乎和在PC上面浏览的体验一致。

欧朋浏览器HD-1.1-正式版
欧朋浏览器HD-1.1-正式版

欧朋浏览器HD-1.1-正式版
欧朋浏览器HD-1.1-正式版

欧朋浏览器HD-1.1-正式版
欧朋浏览器HD-1.1-正式版

    值得一提的是正式版的欧朋浏览器充分考虑到用户的实际使用习惯,为不同网络环境的用户提供不同的压缩方式,对于使用3G或者Wi fi上网的用户来说,通过压缩模式快捷入口选择标准压缩可以仅对图片进行压缩,从而获得更好的页面效果;对于使用2G上网或者需要节省流量的环境,可以选择深度压缩,对整个页面进行技术处理,从而大大提升上网速度并节省大量的流量。为了方便用户查看统计流量,欧朋HD正式版的流量统计将Wi Fi、2G/3G网络环境下使用的流量进行分开统计,方便用户实时查看自己的流量使用情况。作为一款全功能浏览器,欧朋H D正式版支持所有网页加密形式,即便是在压缩模式下也是对加密内容进行整体压缩,不会破坏加密协议。目前,欧朋HD全面支持支付宝插件。早在Beta版本时,欧朋浏览器就已经很好的支持HTML5,而欧朋HD带来了全新的“游戏中心”,采用全新的游戏列表界面,用滚动焦点图向用户推荐热门的HTML5和Flash游戏,收录游戏涵盖策略、体育、角色扮演、益智等多个类别。除已有的HTML5应用模式以外,全新的欧朋HD游戏中心还新增了注册和登录的功能,记录游戏进度,让用户可以与朋友分享自己的游戏成就。不过需要说明的是,在体验HTML5游戏时,要关闭压缩模式。

    欧朋浏览器HD给用户带来的感受是非常不错的,高速的上网体验和人性化的流量控制及对HTML5的支持,都给用户一个长久使用的理由。无论是手机用户还是平板用户,去下载一个欧朋浏览器HD正式版试试吧。

 

【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]