助力中小型企业:Acer商祺N4610台式电脑

2012年07月12日13:55      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    众所周知,对于现如今的商用台式机来讲,单纯的硬件支持已经不能满足客户的要求,而专业的商用解决方案才是所有企业最需要的。而今天来到PC Mag中国实验室的Acer商祺N4610,就是专门为中小型企业量身定做的桌面办公解决方案,它不同于传统只关注硬件的台式机产品,而是提供了桌面解决方案和专业的应用。

    N4610外型沉稳、大气,商务感十足,不过外观对于商务台式机不是那么重要。但N4610终究还是一台台式机电脑,性能也是大家所关注的。商祺N4610采用Intel赛扬双核G540的C PU,2GB DDR3-1333Hz的内存,500GB硬盘以及集成显卡和各种常用接口。在PCMark Vantage中得到5204分。看上去只是一台普通至极的商用台式机并无许多亮点,我想告诉你的是,单主机售价只有2000多元,你会觉得是一个不错的选择。

Acer商祺N4610台式电脑
Acer商祺N4610台式电脑

    而硬件配置,并不是N4610的特点。我在前文中已经说明,办公解决方案才是其“笑傲江湖”的不二法门。N4610内置的两大软件,是对中小型企业最大的助力——商务安全一键通和商务锦囊。商务安全一键通,包括三大部分,系统安全、数据安全和系统优化。系统安全,除了具有最基本的系统备份与恢复功能之外,还可通过备份进行导出,将备份的系统存储为镜像。如果出现宕机可通一键救护等功能恢复操作。数据安全,N4610可将文件或者文件夹进行加密,并可以通过USB密码和网络保护,保证设备的安全。最吸引人的可算是保险箱了,就算系统崩溃或者是格式化等情况出现,依然可为数据提供一个安全的空间。系统优化功能,我想大家也不陌生。可随时对电脑进行优化,保持良好的运行状态。

    而商务锦囊,是一个增值应用。功能很多,不为大家一一赘述。说到底,就是可为中小型企业对出一个贴合自身的良好的解决方案,这恰恰是现在中小型企业最需要的。商祺N4610虽然没有用惊艳的配置来吸引人的眼球,而是更多的提供了良好的解决方案。由于商务安全一键通和商务锦囊的出现,不仅仅对桌面办公有了良好的解决方案,还可为企业排忧解难,这才是目前中小型企业最需要的产品。

Acer商祺N4610台式电脑
编辑评价:风格简约、大气,商务感十足,性价比和设计都不错;商务软件应用丰富,提供了桌面办公和企业解决方案。
编辑评分:★★★☆
适用人群:企业用户
厂商信息
价格:3999元(含显示器)
电话:400-810-0118
网址: www.founderpc.com
测试成绩
3DMark 06:2278
3DMark Vantage:
E5057,G4740
PCMark Vantage:5204
CineBench R11.5(CPU):2.17 pts

【作者:张良 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]