点对点打印:三星ML-1865W黑白激光打印机

2011年07月13日15:52      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

    黑白激光打印机作为一种最为成熟的办公设备,我们实在想不出它还能带给我们哪些惊喜,但是黑白激光打印机生产厂商似乎并不这样认为,他们总喜欢给传统的产品赋予新的特点,这在三星ML-1865W黑白激光打印机的身上就有所体现。

    ML-1865W 是一款标称打印速度为18ppm的黑白激光打印机,产品名称中的“W”表明这是一款支持无线网络打印的产品。如果这款产品的特点介绍就此为止,我们似乎也看不出这款产品的出众之处,即便是它标配了目前流行的无线网络打印模块。其实,三星Wi-Fi无线激光打印机ML-1865W,它不仅仅具有无线打印功能,其神秘之处就在于控制面板上特别设计的那个“WPS”按键。当这款产品多了这个按键之后,在没有Wi-Fi网络环境的情况下,ML-1865W不需要使用USB线连接电脑也能够照常完成打印任务。这种不需要网络连接的方式,三星将其称作点对点连接,就是将打印机与拥有Wi-Fi功能的电脑等设备进行直接连接。需要注意的是确定你已经安装好打印驱动了。

三星ML-1865W黑白激光打印机
三星ML-1865W黑白激光打印机

    点对点连接的安装步骤与网络连接的安装设置步骤基本相同,在初次安装时,用户需要将M L-1865W与电脑设备用USB线进行连接,将驱动安装光盘放入光驱运行安装。最初的驱动安装步骤与网络连接选择都一样,但是在选择网络时,需要选择“打印机自有网络”。在无线网络设置完成后,可以断开打印机连接到电脑设备的USB线再进行下一步安装直到完成安装,整个过程只需要根据相关的提示进行就可以,非常简单易行。在完成设置后,就可进行一对一的打印。这种点对点的打印方式除了在网络中断的情况下,用户可以继续使用无线网络打印功能外,由于相关的资源不可共享,还保证了信息的安全性。

    点对点打印是ML - 1865W这款产品的一个突出亮点,除此之外,这款产品还保持了三星打印产品一贯的好身材,用户在办公桌面很容易可以找到它的容身之处。另外,静音打印特性也让近处的办公使用者避免了打印噪音的骚扰。综合考虑M L-1865W在传输方面的创新性,我们决定授予其“编辑选择”产品的称号。

三星ML-1865W黑白激光打印机
编辑评价:ML-1865W在传输方式上,除了采用传统的USB外,还提供了无线网络打印方式以及点对点的无线打印方式,即便在没有无线网络的条件下,也能完成无线打印操作。
编辑评分:★★★★
适用人群:小型企业用户
厂商信息
价格:1699元
电话:800-810-5858
网址:www.samsung.com.cn
测试成绩
黑白文档打印速度(A4)
首页打印时间:6秒38
15页打印时间:47秒13
1页图文混排打印时间:6秒87
1页图像打印时间:7秒42
工作功率:340W
待机功率:4.2W

【作者:靖程 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">