智能工作负载管理之机遇

2010年01月13日10:17      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

去年12月份,Novell宣布了一项重要的公司战略变化,重点针对新兴市场的智能工作负载管理(Intelligent Workload Management, IWM)制定解决方案。

我坚信,我们的智能工作负载管理解决方案具有高度的差异性,并具有着极强的竞争力,但我不能就此收受所有的褒奖:在很大程度上,我们的智能工作负载管理愿景的建立是由我们的客户来提出的。在过去的6个月时间里,我的管理团队和我花费了大量时间和世界各地的客户在一起,从而我们了解到他们所面临的问题,包括在管理现有数据中心方面的,以及在他们开发利用虚拟技术和云计算潜能战略方面的。不管客户的规模大小,也不论他们所经营的业务是什么或位于何地,我们所听到的故事都是十分简明并连贯一致的。

首先,我们所接触的客户都认可这样一个简单的事实:大多数数据中心效率低下、不灵活且成本高。目前,典型的数据中心只利用了大约20%计算机能力。IT和经营管理都希望能够找到可以提高现有IT资产效率的方法,这个相同愿望帮助了虚拟化和云环境的前行。

其次,客户对安全、管理和控制其IT资源有着明显关注。当他们考虑把IT资源在物理、虚拟和云混合环境下跨越组合管理时,这些担心不可避免会进一步放大。实际上,我相信在这些核心问题没有得到解决之前,虚拟技术和云的推广采用将会受到极大的阻碍。

最后,我们的客户肯定地说,Novell具有核心技术以及能力应对他们现有物理数据中心的安全和控制挑战,以及将来的虚拟化和以云为基础环境的种种问题。他们还告诉我们,对于Novell来说,在公司之外存在有一项关键资产:我们的合作伙伴。随着我们的独特和开放的态度,使IT工作一体化,我们的合作伙伴是一个使IWM成功关键因素。这也是为什么我对于得到ACSInfosysTechDataVMware和许多其他伙伴对于我们的IWM强烈支持尤其感到自豪的原因。

智能工作负载管理使我们的客户效率更高、更敏捷。智能工作负载管理使他们现有的数据中心更有活力,并在转向云计算的过程中更有信心。我确信,Novell将成为智能工作负载管理市场的领先者,但更重要的是,我相信智能工作负载管理将会帮助我们的客户更好地经营以及管理公司。

【作者:Ron Hovsepian,Novell 总裁和首席执行长官 来源:电脑时空】 (责任编辑:曲高强)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]