Windows 7持续热销,微软再度发力DIY市场

2010年01月07日10:04      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

200910月底Windows 7正式上市发布后,以其更简单、更稳定、更便捷的使用体验,获得了业界和用户的广泛好评,同时也带给中国电(600795,股吧)脑市场更多销售契机。据IDC中国分省PC市场季度跟踪报告显示,截止2009年第三季度统计,2009年前三季度中国DIY PC市场的份额已达总体PC出货量的18.6%,即641.7万套。为推动正版Windows 7DIY市场的普及, 微软携手全国各地的装机商合作伙伴推出了一系列促销活动,为广大装机商和装机用户提供更多优惠选择。

微软中国自20086月建立“微软装机商产品合作伙伴俱乐部”以来, 短短18个月, 已经在包括北京、上海、广州、成都等15个以上的全国大中城市,成功招募超过1700家软件服务提供商、系统集成商及装机服务商,俱乐部的会员可享有微软公司提供的销售技巧和许可证知识培训,促销活动支持,技术支持,以及渠道合作伙伴经理的贴心服务。这项针对DIY市场的举措,大大加强了微软与装机商之间的合作。

通过与遍布全国的总代理及区域代理商合作, 微软为更多的装机商户提供了较之以往更好的支持和服务。从200912月起到20103月止,微软中国将在全国超过15个城市的近百家电脑城, 针对随机版(COEMWindows 7中的家庭普通版和家庭高级版进行历时三个月的大规模、全方位市场促销。活动受众将覆盖整个装机渠道,无论是装机商还是消费者, 都能从本次活动中享受到不同回馈和优惠。此外,微软还通过向俱乐部装机商会员进行有关如何销售正版软件及如何提供技术支持的培训, 为消费者提供一个更加放心可靠的渠道,让他们能够轻松获得装有微软正版软件的装机电脑。

 

Windows 7汇聚了微软多年来研发操作系统的智慧和经验,其众多创新的功能特性、更加安全稳定的性能表现以及卓越的兼容性将为人们提供更简单、安全、便捷的电脑使用体验,让人们的数字生活变得更加生动多彩。 微软借助这次活动让更多的装机商享受到切实的优惠和支持服务,同时也让更多的终端装机用户真正体验到正版Windows 7的畅快应用,感受创新科技的魅力。

 

微软 (中国)有限公司OEM事业部大中华区总经理李翔表示: 微软渠道装机产品(COEM)合作伙伴俱乐部的成立,促进了装机市场的规范运作,保障了广大选择DIY电脑用户使用到实惠经济的正版软件;同时,也让装机商户享受到了更加优质的服务和来自微软的市场销售和技术支持、销售技巧、产品安装及许可证知识培训。伴随着Windows 7在中国上市的热销,我们希望通过此次活动,让更多的装机商户成为微软装机伙伴俱乐部中的一员,获得更多支持和服务!”

 

本次针微软中国针对随机版(COEMWindows 7家庭普通版和家庭高级版进行的促销活动一经推出,立即获得了来自全国各地广大装机商的热烈反响:

上海至祥科技有限公司经理吴燕表示: 本次年底促销是Windows 7产品上市的延续,为年底的市场带来了生机,同时推广了Windows 7产品,扩大了新产品的销售几率,让装机商和消费者都能从中获利,为大家迎来了双赢的局面。

 

南京骏敏电子科技有限公司产品经理周昌勇表示: 我们一直都很期待微软随机版产品的推广活动。微软COEM部门为我们区域代理提供了大力支持,我们相信这次活动将极大地帮助推广微软随机版产品。

 

杭州众海电脑有限公司总经理李志表示: 我们很高兴看到微软COEM 部门的针对电脑城装机商的促销活动,这对我们代理商是一种极大的鼓舞,相信这次促销活动将极大地帮助微软随机版产品的销售! 

 

北京博厚高明科技有限公司销售刘彦丽表示: 微软渠道合作伙伴重点论证其在微软大力支持下的持续成长,如何在巨大市场竞争的情况下发展自身的核心竞争力,有效利用微软资源,与微软共同赢在渠道、实现共赢”,我们非常支持这次微软的促销活动,相信各渠道都能从本次活动中获益。

 

沈阳一美通科贸有限公司经理丁重淋表示: 沈阳一美通科贸有限公司做为微软软、硬件代理商,一直非常关注微软对Windows 7产品的市场宣传活动,我们相信此次微软冬季营销活动将大力推动市场装机商的窗口销售,从而让更多选择自己装机的用户,早日使用正版Windows 7 随机版产品!

 

济南长川希望软件有限公司商务张小明表示: 作为微软的金牌代理合作伙伴之一,长川希望面临山东多家微软金牌代理的激烈竞争,在微软公司的大力支持下,我们发挥了自己网游市场和杀毒软件市场的本地渠道优势,有效整合微软的资源,参与微软公司的营销活动,相信今后我们们会迎来在山东区域更好的发展,与微软共同“赢在渠道、实现共赢

广州腾润计算机科技连锁有限公司经理周雪花表示: 作为联想大中华区规模最大的零售连锁企业之一,广州腾润非常重视与微软公司的业务合作,在日常工作中,我们一向都主动推荐客户安装正版Windows操作系统。微软最新的Windows 7给用户带来了全新的电脑应用体验,我们相信本次冬季促销活动将大大提高Windows 7的配机销售率。

 

深圳市赛格实业投资有限公司综合经营部副部长元悦表示: 赛格实业一直很重视DIY市场操作系统的正版化,我们也非常有信心提高深圳DIY市场正版预装率,相信微软这次的促销活动将帮助普及装机市场的正版进程,提高正版预装率。

 

西安中百信电子科技有限责任公司副总经理苌俊礼表示: 此次微软的促销活动对于我们是极大的激励,我们相信本次活动将帮助我们更好销售Windows 7,也推动更多的终端用户过渡到Windows 7

 

北京连邦软件股份有限公司重庆分公司部门经理黄庚一表示: 在连邦软件看来2009年度最值得期待的软件产品是就是Windows 7, Windows 7给消费者带来了全新的技术体验,我们相信Windows 7将成为今年IT市场的一大亮点!

 

成都市益丰软件经营部店铺老板钱丽娟表示: 此次微软的促销活动得到了各级商家的大力支持,我们相信这次活动将帮助推动Windows 7在中国的普及,让更多的消费者体验到Windows 7的魅力。
【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:曲高强)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">