2009年度最佳产品之PC台式机

2009年12月29日10:43      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

   台式机在2009年有三件事引人注目:多核,一体机,以及更加绿色环保,当然,前两者并不是多么新奇的科技,不过在2009年单核的台式机几乎难寻踪影,双核成为标配,多核也变得更便宜,一台配置较低的四核台式机甚至不到5000元。另外,一体机市场不再是苹果一家独唱了,在2009年开始出现百花齐放。这其实也并不令人意外,一体机的屏幕比笔记本电脑要大,使用起来也更为人性化,花同样多的钱,你能获得更强大的性能,这也算得上是台式机的绝地反击。最后但不是终点,商用电脑正努力变得更加环保,虽然步伐迈得并不大,不过在可回收、节能规范方获得了新的突破。

一体式电脑
   2009年的台式机市场,一体式电脑发展速度之迅猛让人瞠目结舌,目前主流的PC厂商都推出了此类产品,优派、AOC这样传统的显示器厂商也跨界发布了一体式电脑的产品。不但如此,就连DIY品牌和家电品牌都看准了这块蛋糕,推出自己的产品来分一杯羹。一体机的概念不仅在消费领域受到欢迎,甚至在商用领域也能看见它的身影。看来到2010年,这股一体式电脑的市场热潮还会继续流行下去。

惠普TouchSmart 600-1088cn

2009年度最佳产品之PC台式机


   惠普TouchSmart 600-1088cn沿袭了以往这个系列的经典设计,硬件配置全面提升,让整机的性能进入到了一个新的层次。无线键鼠、遥控操作、完善的应用功能都赋予了这款机器极大的应用空间。而最大的亮点莫过于触控屏幕搭配Windows7系统实现的多点触摸技术。而惠普还为这个系列的机器标配了TouchSmart3.0触控软件,更是让用户能尽情体验触控的乐趣。

 

 

【作者:赵明 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]