企业市场 卡巴斯基实现全球霸业的崭新地平线

2009年12月25日15:12      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)
近日,卡巴斯基实验室全球媒体峰会在莫斯科召开,会议主题为“崭新的地平线”,全球百余家媒体记者受邀参加。卡巴斯基实验室企业商务部副总裁 Keith Maskell发表了主题演讲“通往全球化、多元化及领先的企业商务之路” ,详细阐述了卡巴斯基独特的技术、独特的经验、独特的服务以及独特的营销模式。 Keith Maskell预言:卡巴斯基实验室作为最具活力的独立安全厂商,将在2012-2014年之间成为全球市场份额占有率的No.1。 企业用户日益增多的安全需求刺激了企业级市场的发展。2009年初,卡巴斯基实验室公开表示要将未来的发展重点着力于企业级市场。随后,酝酿许久的企业级新品上市,这可以看作是卡巴斯基决心深耕企业级市场的标志。全新的卡巴斯基开放空间解决方案加强版包含多项领先的技术,是创新技术应用的绝佳典范。它不仅全面提升了针对各种安全威胁的防御能力,还能够在充分保障企业用户的网络安全及移动设备安全的前提下,使管理效率获得大幅提高,从而最大限度的降低了企业的管理成本和时间成本。 从成立至今,卡巴斯基实验室始终保持着令人瞠目的发展速度,其不仅具有雄厚的技术实力,更拥有强力的发展野心,并不止一次的表示将完成技术王者与市场王者的双重加冕。目前,他将实现目标的重要砝码加在了企业级市场。就当前卡巴斯基强大的技术实力和迅猛的发展速度而言,依托新的地平线实现更高的发展,指日可待。
【作者:曲高强 来源:电脑时空】 (责任编辑:zhaopengfei)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">