降噪优异的游戏耳麦

2009年12月21日10:05      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

创新Fatal1tyProfessional MK IIHS-980游戏耳麦

   在FPS游戏领域,Fatal1ty是个传奇式的英雄。创新在今年年末推出了以Fatal1ty为系列名称的高端游戏新品,创新Fatal1tyProfessional MK II HS-980游戏耳麦就是其中的一款。

   由于对音频的喜爱,我自己收集和评测了很多中高端的耳机,其中大部分音质都算不错。耳机可以让用户用较少的投入获得较高的音质享受,这是耳机的一个突出优势,尤其是在中高频方面,但绝大多数耳机长久佩戴都会有个舒适性的问题。Fatal1ty ProfessionalMK II HS-980在舒适性方面较为理想,耳机海绵垫较厚,而且设计的直径也较大,耳朵可以完全不被压迫。这款耳机在音质上不属于细腻婉约的类型,而是走动感凌厉的风格,它在那些节奏感较强的音乐回放、电影回放和游戏中有较好的表现,声场定位准确。

降噪优异的游戏耳麦

   但这款耳麦最值得我们欣赏的其实是麦克风设计,首先它采用的麦克风是可拆卸式,拆装方便、调整位置灵活。这款耳麦的降噪效果非常明显,在试用中我故意开启了电视和PSP来制造杂音,远方WOW的战队队友说在我UT中听到的背景噪音很轻微,而且可以将呼吸的气息声很好的抑制,这款耳麦在游戏中具有非常理想的沟通效果。略显遗憾的是,我们拿到的样品版本只是普通的音频和麦克接口,而并非更为先进和便利的USB接口,希望这款产品上市时可以有更多的版本可供选择。

编辑评价:这款耳麦在录音降噪方面具有非常突出的优势,游戏中的即时语音交流可以保证非常顺畅,耳机在声场定位准确性方面表现亦很优秀;这款高端产品并没有采用USB接口,略显遗憾。
编辑评分:★★★★
适用人群:适合有即时语音沟通要求的游戏用户,或者喜欢网络k歌的爱好者。
厂商信息
价格:待定
电话:021-61001100
网址:cn.creative.com

【作者:尚吉刚 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">