先锋2009年影音新品发布会

2009年12月09日10:54      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

   近日,先锋公司以“锋芒•影音新里程”为主题的新品发布会在北京香格里拉饭店召开。先锋公司CSV事业部部长Kukasabe先生,CBD营业部亚太区总经理于绪洋先生、各界媒体以及先锋渠道合作伙伴出席了会议,共同见证开启先锋“锋芒•影音新里程”的新纪元,感受先锋致力为用户提供全球领先影音享受的目标和决心。

先锋2009年影音新品发布会

   此次发布会主要围绕先锋公司的三个系列新品而展开,分别是引领时尚潮流的多款耳机新品,先锋世界第一台12X蓝光刻录机产品,以及先锋外置超薄型刻录机及光驱产品。

   先锋的光存储技术和蓝光技术均处于世界领先地位,其中光存储产品在中国渠道市场占有率一直处于领先地位。先锋此次发布的外置超薄刻录机DVR-XD09,独有的14.8mm超薄机身设计,240g的重量,是业界轻薄设计之最。除了保持先锋产品一贯的静音、光盘识别快、兼容性良好、精准刻录等优异品质外,而且实际考虑用户的使用感受,创新上翻盖式设计大大节省使用时的桌面空间,特别的强制开启杆,当刻录机没有通电的情况下,轻轻一拨,即可打刻录机上盖,避免如的尴尬与不便,真正实现外置超薄型刻录机的便携易用。

先锋2009年影音新品发布会

   先锋世界第一台12X蓝光刻录机产品BDR-S05,再一次引领了蓝光存储的跨越。全新开发的蓝光光头,提供了更高速和可靠的运行表现. 满足超大容量数据交换时对信号传输精准度的要求, 有效保证数据读刻的安全与精准。新一代激光头设计,采用最新“液晶补正”技术,配合动态透镜,修正因光盘旋转, 光盘扭曲或光盘厚度不均造成的各种信号误差, 确保全称精准刻录机顺畅播放BD/DVD及CD各类光盘。搭载“光盘共振吸收机制”,可以进一步有效地降低光盘在高速旋转时产生的噪音,并有效地降低由于共振带来的聚焦不准的情况。

先锋2009年影音新品发布会

   值得一提的是,先锋作为一家本着"与更多人分享感动"企业精神的全球影音娱乐及光盘技术的先驱企业,在扬声器领域已经拥有70年的声音历史,其渊源的历史背景一直颇受市场需求人群的信赖与期待。此次发布的先锋系列耳机,以业界首创的人性化设计见长,符合人体工程学原理的耳塞构造等细节设计,让消费者在使用过程中佩戴更加舒适,聆听不同的音质效果。此次系列产品的上市可谓是“众望所归”!

先锋2009年影音新品发布会

   众所周知,先锋公司长期扎根于光存储领域,创造了无数的“业界第一”和“世界第一”;而此次“锋•芒 影音新里程”先锋影音新品发布会的成功召开,昭示着先锋将在影音的全新领域里大展拳脚。
相关人士预测:“此次推出的先锋产品必将引发新一代的时尚潮流,全新的人性化设计将获得新一代消费者的无比青睐,这些品质优越,时尚感与人性化兼具的设计理念是消费者一直以来内心向往的产品模式”

关于先锋:
   先锋电子(中国)投资有限公司是2001年4月16日由日本先锋株式会社出资成立。是日本先锋株式会社在中国、香港地区所投资的包括销售、研发、生产领域的14家公司之一。
先锋中国是先锋品牌在中国地区的统括公司,负责中国地区的统括业务及先锋相关产品的销售业务。本着"与更多人分享感动"的企业精神,不断推出高性能产品,努力创造永恒的视听奇迹,成为全球娱乐领域中的领航先锋。

   先锋是全球影音娱乐及光盘技术的先驱,运用先进科技投入家用影音、车用影音以及商业用市场,展现对消费者的热情与娱乐事业的重视。

   先锋中国所销售的产品包括家用影音产品、车用影音产品、车载导航产品及商用影视系统。家用影音产品包括DVD录像机、DVD影碟机、BD播放机、一体式家庭影院、分体式家庭影院、功率放大器、扬声器、耳机以及世界上先进的等离子电视机。车用影音产品有AV系统、CD播放机、扬声器系统、汽车音响功放系统等。AV一体化DVD车载导航产品将GPS导航、实时路况服务等先进信息导航功能与强势的影音播放娱乐功能结合在一起,为中国的车用多媒体领域开创了一个新的纪元。商业用产品包括IT相关产品以及CDJ调音系统等。先锋IT外围事业部不仅有效地整合了DVD产业的各项资源优势扶植全球DVD市场并以DVD技术、制造、与专业团队的优势,提供全球DVD-R/RW产品OEM市场、激光头等三大营运范畴。先锋的产品不仅拥有先进的功能,在外形设计上更是引导着消费新潮流。家用音视设备的Slim&Smart化已成为同行业的典范。另外,有机显示技术在车用系统中的应用也已为驾车者提供了另一番时尚便捷、自由舒适娱乐天地。

 

【来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">