可以语音控制的GPS

2009年12月07日15:03      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

   乐游S567最让我们欣赏之处就是,在岔路口能提供放大示意图,不仅有立体的效果,并且非常明确指出应该选择哪个岔路口。据宇达电通方面提供的信息, 在S567 上存储了多达10万幅复杂路口放大图示。另外S567 同样具有3D 实景导航功能,可以实现拟真3D复杂路口实景放大, 支持3D 地标建筑物,360 度实景动态显示也让我们觉得颇有新意。

   此外,乐游S567的导航系统提供了驾车、步行导航模式,路径类型则有最快、最短、推荐和高速优先可供选择,并且还提供了多种导航语音提示,包括了普通话、四川话、东北话、粤语、英文女声和上海话。本机在导航系统的个性化选项方面相当丰富,开发深度较高,令使用者更觉方便易用。

可以语音控制的GPS

   硬件配置上,Mio宇达电通乐游S567是一款4.7英寸屏幕车载GPS导航仪,其屏幕分辨率为480×272;采用三星 2450-400Mhz处理器,搭配SiRF公司第三代芯片SiRFStarⅢ,支持导航强讯通Ⅱ技术;机身内置720m Ah容量锂电池、2G B机身存储器,支持T F卡扩展,支持F M发射与蓝牙功能。

   软件方面, 乐游S567 采用WinCE.Net 5.0中文版平台,装载MioMap2009探索版导航系统,还在随机光盘中带有MioMore、Mio生活信息通、FM等P C平台应用软件。此外,语音命令、深度旅游信息、电子眼超速警示等等实用功能也一一配备。

   乐游S567 左上角带有Mic 收音孔、Home 键和充电指示灯。其中, Home 键的配置, 配合MioMap2009导航系统,能够让用户做到一键返回主菜单的效果,减少操作步骤,令导航和其他功能的启用更为简单。

   由于机身超薄,本机并没有在左右两侧配置任何接口,而是将开关、TF卡槽以及USB接口安排在上下两侧,包括顶部的ON/OF F/Reset三功能按键,底部的TF卡槽和miniUSB接口。

Mio宇达电通乐游S567
价格:2980元
最大特点:支持语音命令、复杂路口
3D放大、照片导航
编辑评分:★★★★

【作者:陈昭毅 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">