Qwerty+Touch的双屏3G手机

2009年11月30日15:23      来源:      手机免费访问:hexun.com      好文我顶(0)

   看到LG KV920让我回想起了2001年曾经轰动一时的两款经典机型——爱立信R320和诺基亚7110。它们以Qwerty键盘+双屏显示的横握折叠设计引领了高端手机风尚。但在它们之后,很少有手机继续使用这样的设计,直到2008年手机厂商才开始陆续推出全新的Qwerty键盘+双屏显示的横握折叠设计的产品。

   话题还回到LG KV920这款产品上来。其实在K V920登陆中国3G市场之前,它就已名声大噪了。它是L G在北美CDMA2000市场热销的V X10000的升级之作,曾获得2008年美国7大最受欢迎的CDM A2000终端设备。所以我也无须再浪费笔墨在形容这款产品外观如何精巧,设计如何出色上,它所获得的这些奖项足以证明其设计功力的深厚。

Qwerty+Touch的双屏3G手机

   在功能设计上,我认为 KV920主要有两大功能特色,其中之一是其“Qwerty键盘+Touch触摸屏”的设计。这个设计帮助 KV920实现了兼顾商务与娱乐的使用需求。 KV920机身正面的外屏采用全触摸技术,展开侧翻盖,同为2.8英寸的内屏与Qwerty键盘让它变成一台迷你掌上电脑。Qwerty全键盘依据电脑键盘布局设计,输入时更加贴近用户的使用习惯,同时触摸外屏可以辅助操作,实现了手机由单纯通讯工具向互联网设备的转变。

   另外一大特色就是,外屏幕和内屏幕都是2.8英寸而且分辨率均为240×400像素。而且K V920内外屏均支持H TML全屏浏览,外屏与内屏浏览网页均不受切换限制,用户可以采用触摸或者Qwerty导航键的方式来浏览网页。

   此外,KV920支持GPS One智能定位导航,其NaviTo导航技术可以帮助用户提供行车路线。除了KV920手机本身的功能特点,作为一款中国电信的定制机型, KV920也预置了诸多中国电信3G服务。譬如,“爱音乐”、“手机影视”等等。

   可惜的是,面对这么多优秀功能,用户在使用时可能要随时留意电池电量。因为 KV920手机配备的是一块950mAh充电电池。由于采用了双屏设计,而且有一块还是触摸屏幕,所以KV920还是相当费电的,正常使用可几乎难以维持2天不关机情况下的使用。另外如果上网1个小时后,机身会有比较明显的发热。

LG KV920手机
编辑评价:尽管手机功能设计非常出色,但电池使用时间短的问题还是没有改变。
编辑评分:★★★☆
适用人群:高端商业用户和手机发烧友
厂商信息
价格:4080元
电话:400-819-9999
网址:cn.lge.com

 

【作者:于亮 来源:电脑时空】 (责任编辑:汪艳)

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">